Взаимно. Оставляем ссылку на пост. Один пост - одна реклама.
Ваша реклама №2
Сообщений 751 страница 780 из 1001
Поделиться12014-02-24 14:49:05
Поделиться7552014-03-10 16:05:20
пусть останутся дождь и город-
неуклюжий кусок мирка.
пусть останется тот, который
выживет здесь, пока
CURSE.SUIT.
Поделиться7562014-03-10 16:06:19
Хотел бы ты попасть в мир, где вместо людей - небесные тела? Да-да, даже Галактики и Астероиды, а про Кометы и говорить не надо. Как насчет известной красавицы Галактики Водоворот?
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться7572014-03-10 16:07:14
Полезные ссылки:
''' Концепция игры ''' Сюжет ''' Список ролей ''' Правила ''' FAQ '''
Мы не критикуем индивидуальность, мы её поддерживаем!
Поделиться7592014-03-10 16:09:19
«Однажды… на свет появился маленький сон. Никто не знал, кому он принадлежал. Сон был настолько маленький, Что однажды он подумал: Я не хочу исчезать. Как мне заставить людей смотреть меня? И однажды к маленькому сну пришла идея. Я дам людям возможность создать свой мир.. и тогда они останутся со мной навечно!»"Брат". by ada / Голод. by ada
Друг и союзник. by rin / Подопечный. by ada
Муж. by ada / Директор модельного агенства by Inagi
Помощник с работой. by ada / Подопечная. by ada
Лучшая подруга. by ada / Сестра. by Inagi
Поделиться7602014-03-10 16:10:17
Вы обычный человек, и вот Вам доверили монстра, за которым Вам нужно приглядывать. Но как же так, спросите Вы? Ведь демоны сильнее и более ловкие чем люди, как же их сможет удержать человек? Да все очень просто. Когда Вы получаете извещение о том, что у Вас появился подопечный, Вы получаете и особый ключ в виде кулона, который обязаны всегда носить с собой. Зачем, спросите Вы? Проще простого. Этот ключ позволяет Вам контролировать силу Вашего демона. Он не может причинить Вам боль, если Вы того не пожелаете или пойти против Вашего приказа. Активируется он очень просто, достаточно просто нажать на камень, что находится в самом центре этой безделушки. Тут же на руках демона появятся наручни, которые обязуют его подчиняться Вам. Все предельно просто, не правда ли? Удачного Вам опекунства.
Поделиться7612014-03-10 16:12:17
Достав легкое лезвие, Атропос перерезает нить жизни со злобной ухмылкой и упивается победой. |
система игры — эпизодическая, рейтинг 18+. |
Поделиться7652014-03-10 16:16:12
GAME OVER
Сюжет l Инструкция по выживанию l Гостевая
Поделиться7692014-03-10 16:19:58
Kill The Humans
and kill the generations...Сейчас умираю я, а завтра умрут они. Но все будут говорить, что ошибки прошлого никогда больше не совершатся, что теперь наша жизнь – это результат того, как Ад свергается еще ниже, а Рай спускается на почти уничтоженные земли.
Мне глупо об этом вообще думать… я уже мешок с костями, который скоро сожгут.
Все поменялось – так говорили мои предки. Я не верю им…
Все осталось по-прежнему.
Что я, что мой убийца – мы люди с изуродованными генами, которые теперь зовутся поколениями… мутантами… высшей расой сверхлюдей…
Но мы такие же… хотя никто не заглушит это желание воевать.
Так или иначе, мы остаемся оружием в руках обычных людей, режущее своих создателей.
Но когда топор войны снова будет вырван из сожженных земель, все вернется к истокам: мы уничтожим друг друга, и наши рабы заживут с чистого листа.
А теперь…
Время умирать.
Поделиться7732014-03-10 16:23:35
2066 год.
Разрушенные дома, брошенные автомобили в пробках и отголоски прошлого. Сумевшие выжить после сверхъестественной чумы люди видоизменяются и терпят различные преображения.
Цветущий постапокалиптический мир стоит на месте, словно застывший во времени. Природа завоевала мегаполисы, заплетая крепкими лианами и ветками массивных деревьев высотные здания ранее называвшегося Нью-Йорка. Всё перерождается на ломких и постаревших руинах.
Жизнь, наполненная разумными и одичавшими тварями, продолжает существовать, вопреки событиям почти что столетней давности. Кто-то мародёрствует, обчищая дом за домом, некоторые присоединяются к другим пережившим биологическую катастрофу, собирая маленькие организации.
Поделиться7742014-03-10 16:24:30
Старинные легенды гласят о странных существах, невидимых человеческому глазу. Но всего лишь одна-единственная ошибка может привести к непоправимым последствиям. | Акция #о1. School staff. |
Поделиться7762014-03-10 16:26:27
by tumblr
up in the sky ☆
Поделиться7802014-03-10 16:31:11
Жила себе одна планетка, построенная высокоразвитой расой пришельцев. Жила и не тужила, но тут на горизонте появились империи других космических пришельцев. Ну и конечно люди, куда без них? Вот тут-то и начались споры, кто будет планетой править. В итоге все вылилось в межгалактическую войну. А чем все закончиться - решать вам.