Взаимно. Оставляем ссылку на пост. Один пост - одна реклама.
Ваша реклама №2
Сообщений 91 страница 120 из 1001
Поделиться12014-02-24 14:49:05
Поделиться912014-02-25 15:16:38
Срочно ищем следующих персонажей: Рой Мустанг; Зависть; Риза Хоукай.
Планы на игру: станет гомункулом, который позже сподвигнет народ Централа совершить попытку к революции. | Планы на игру: часть новой команды Жадности. | Планы на игру: часть новой команды Жадности. |
Фендом: Fullmetal Alchemist TV-1;
Жанр: приключение, фэнтези, драма;
Рейтинг: +16;
Заметки: мы играем с 50 серии; параллельных миров у нас нет; у всех погибших гомункулов есть возможность вернуться в игру.Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
FAQ по миру
FAQ по форуму
Подробная навигация
Краткий сюжет
АУ конца ТВ-1. Элрики достигли своей цели, вернув Альфонсу тело, однако он потерял память и не помнит ничего с момента трансмутации матери. Казалось бы, гомункулы повержены, все счастливы... Но никто не ожидал, что у Данте найдётся ученик, который сможет воскресить учителя, пусть и в виде гомункула. Теперь женщина хочет стать настоящим человеком, и для достижения своей цели пойдёт на всё - начиная от создания армии гомункулов и заканчивая пропагандой своей религии и сжигания еретиков.
Аместрис нуждается в вас!
Поделиться932014-02-25 15:18:31
| Сюжет | Список ролей | Акции |
Поделиться952014-02-25 15:20:21
Magi RPG
Ролевая игра по мотивам манги "Magi - The Labyrinth of Magic": множество свободных ролей и отличный от оригинала сюжет!
Интересно? Вам сюда >>>
Поделиться1042014-02-25 15:30:36
[Время тяжкой ноши - так мне кажется...
У меня есть гадкая привычка...
Так у меня всю жизнь, ничего нельзя с этим поделать...
Я просто смирюсь с этим... Я скорблю без причины.
Такая гадкая привычка...
Это место называется Аякасикан,
Настоящее название Майсон де Аякаси,
Комплекс апартаменты для супер-элиты,
Живут только избранные...
Но так полагает общественность.
Я пришла сюда ради... одиночества...]
Поделиться1062014-02-25 15:32:27
• Сюжет • Список Ролей • Команды Мастер/Слуга •
Face your Fate.
Поделиться1102014-02-25 15:36:03
У нас тут свой блекджек, с покровителями и протеже ~ |
Акции | Об игре |
Лучший друг by Mels #1 Плохиши - от администрации | Бронь ролей и персонажей |
Поделиться1112014-02-25 15:37:08
Любовь — это полное слияние умов, мыслей, душ, интересов, а не одних только тел.
Любовь — громадное, великое чувство, могучее, как мир, а вовсе не валянье в постели.
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться1142014-02-25 15:40:12
Kill The Humans
and kill the generations...Сейчас умираю я, а завтра умрут они. Но все будут говорить, что ошибки прошлого никогда больше не совершатся, что теперь наша жизнь – это результат того, как Ад свергается еще ниже, а Рай спускается на почти уничтоженные земли.
Мне глупо об этом вообще думать… я уже мешок с костями, который скоро сожгут.
Все поменялось – так говорили мои предки. Я не верю им…
Все осталось по-прежнему.
Что я, что мой убийца – мы люди с изуродованными генами, которые теперь зовутся поколениями… мутантами… высшей расой сверхлюдей…
Но мы такие же… хотя никто не заглушит это желание воевать.
Так или иначе, мы остаемся оружием в руках обычных людей, режущее своих создателей.
Но когда топор войны снова будет вырван из сожженных земель, все вернется к истокам: мы уничтожим друг друга, и наши рабы заживут с чистого листа.
А теперь…
Время умирать.
Поделиться1152014-02-25 15:42:22
Представьте на секундочку, что персонажи известной сказки Льюиса Кэррола "Алиса в Стране Чудес" сошли со страниц книги и приняли самое непосредственное участие в нашей "сказке". Каково это, когда тебя обокрал Белый Кролик? Или когда Соня-Мышь рассказывает тебе свои сказки, а от Шляпника вместо чашки чая получаешь нож в спину...
Что ж, давайте посмотрим.
Поделиться1172014-02-25 15:43:58
Хотел бы ты попасть в мир, где вместо людей - небесные тела? По улицам разъезжают Кометы, подружки-Звезды собираются в кафе, а Планеты с удовольствием гоняют мяч на футбольном поле?
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться1182014-02-25 15:44:38
Вы обычный человек, и вот Вам доверили монстра, за которым Вам нужно приглядывать. Но как же так, спросите Вы? Ведь демоны сильнее и более ловкие чем люди, как же их сможет удержать человек? Да все очень просто. Когда Вы получаете извещение о том, что у Вас появился подопечный, Вы получаете и особый ключ в виде кулона, который обязаны всегда носить с собой. Зачем, спросите Вы? Проще простого. Этот ключ позволяет Вам контролировать силу Вашего демона. Он не может причинить Вам боль, если Вы того не пожелаете или пойти против Вашего приказа. Активируется он очень просто, достаточно просто нажать на камень, что находится в самом центре этой безделушки. Тут же на руках демона появятся наручни, которые обязуют его подчиняться Вам. Все предельно просто, не правда ли? Удачного Вам опекунства.