- Русские, сдавайтесь, нас - орда.
- А нас - рать.
В чем отличие доброй ведьмы от злой? Нет, не характером и даже не целями. Давайте представим, что будет, если фея крестная натрет ноги, устанет после тяжкого рабочего дня в вечером ещё ко всему прочему поругается с упрямой Золушкой, которая, видите ли, хочет золотое платье, а не серебряное? Так что, добрая ведьма превращается в злую из-за плохого настроения. Танцуйте, дети, она сегодня добрая.
Шепелявит? Нет, тут что-то другое. И нельзя сказать, что это "нечто" хорошее. Скорее, мм, запахло жареный. И боюсь, что изжарить намереваются её.
- У нас с тобой, дорогуша, она будет черной. - зонтик для крипера не преграда (пфф, конечно крипер, других вариантов, увы, нет. Или просто о-очень агрессивный викт, что тоже имеет место быть, но не в данной ситуации). Странно, что сразу не выхватил и забросил куда подальше. Другое дело, что ору бы было... ууу, жуть какая. - Ты знаешь, как заинтриговать идиота? - он смотрит на небо, а девушку усмехается и подливает масло в костер. Напряженная тишина, и вновь её удалось завладеть его внимание. - Заинтриговался.... - можно признать, что она почти не специально, но в это трудно верится, да и "почти" тут явно лишнее.
Опа, оно уже рычит. Самое время доставать из заднего кормана большую аппетитную кость и швырнуть куда-нибудь подальше, авось заинтересует, но кости как раз-таки и не было. Точнее была и не одна, но проблема в том, что она скрывалась в огромном куске мяса, которому хотелось ещё жить. Очень хотелось. А вот гадать она не перестала, эх, жалко, что она не гануспик и нет большого ножа, а то, вдруг, внутри молодого человека (!?) скрывается ответ на вопрос, как выбраться из этого парка коротким путем?
- Неужели - Джоанна сделала большие глаза и выдохнула в притворном ужасе, не выпуская зонтика из рук. - крокозябра?! - да-а, о таких вещах положено предупреждать преждевременно, а лучше посылать факс. Ах, да, простите, но в этом парке навряд ли найдется хоть кто-то, кто позаботится об этой мелочи. - Давай тебе табличку на шею повесим, чтобы не мучился сильно, мм? Я умею вязать роскошные узлы на веревках... ну, и петли тоже. - где её скромность? Видимо, там же где и завалявшаяся кость.
О, зонт вернул. Как маленькая девочка, оскорбленная поведением собеседника, девушка обнялась с зонтом, не спуская взгляда с зеленоволосого. Щелчок пальцев. Взрыв. Она вскрикнула, слегка подавшись назад. Что это? Улыбка? Или может ей показалась из-за этой белиберды перед её лицом. Равновесие? Ау, золотце, ты нужно ей как-никогда. Если Ллуэва сейчас упадет и сломает себе шею, так, совершенно случайно, счастлив будет только этот монстр и то, до первого кустика. Зонтик выпал из рук, пришлось помахать руками и балансировать на одной ноге, чтобы потом резко сделать шаг вперед, большой такой шаг вперед - вауля! - и теперь юноша-что-заварил-всю-эту-кашу счастливый обладатель лишних пятидесяти килограмм, что повисли на нем, крепко обхватив его всеми четырьмя конечностями. Кто заказывал более близкую дистанцию?
- Тузик, - её улыбка столь приторная, что самое время разбавлять, чтобы не было так сладко и не заработать себе сахарный диабет. - я не грелка, чтобы рвать меня на части. Ну включи свои мозги на пару минуточек, я уверена, что на такую малость тебя хватит, и подумай, какая от меня, сдавшейся, может быть польза? Британский флаг ты можешь заказать и в интернет-магазине.
Ей было не по себе, даже, страшно, особенно, учитывая тот факт, что день стремительно заканчивался, но страшная тень ещё висела за его спиной и теперь у неё была отличная возможность ей разглядеть. И даже пускай он почует её страх, она не сдастся. Только не ему и только не сейчас.