Взаимно. Оставляем ссылку на пост. Один пост - одна реклама.
Ваша реклама №3
Сообщений 901 страница 930 из 1001
Поделиться12014-03-14 15:29:57
Поделиться9012014-04-13 17:51:02
Поделиться9022014-04-13 17:51:31
Старинные легенды гласят о странных существах, невидимых человеческому глазу. Но всего лишь одна-единственная ошибка может привести к непоправимым последствиям. | Акция #о1. School staff. |
Поделиться9052014-04-13 17:55:09
Жила себе одна планетка, построенная высокоразвитой расой пришельцев. Жила и не тужила, но тут на горизонте появились империи других космических пришельцев. Ну и конечно люди, куда без них? Вот тут-то и начались споры, кто будет планетой править. В итоге все вылилось в межгалактическую войну. А чем все закончиться - решать вам.
Поделиться9062014-04-13 17:56:10
|
Поделиться9072014-04-13 17:57:36
| Дата рождения: 30 июля 2019; 35 лет |
Поделиться9082014-04-13 17:58:34
Чудовища, восстающие из мертвых, не сравнимы с теми, что живут в наших душах.
BrokenWorld
Я не понимаю, что происходит…
Когда это всё началось? Когда же мой прекрасный мир превратился в прах? Я думал, что чего-то стою. Как же я ошибался. Когда это началось? Почему это происходит со мной? Когда я успел стать убийцей? Когда я перестал быть слабаком? Я не помню. Я ничего не помню. Я потерял свою семью и её уже никогда не вернуть. Я больше не трус. Я больше не беглец. Теперь я охотник, теперь я воин, который будет сражаться до конца. До самого конца.
Поделиться9112014-04-13 18:04:42
Смерть тесно связана с жизнью, но только тогда, когда ты живёшь фантазиями...
♠ А К Ц И И ♣ С Ю Ж Е Т ♥ О Б А К А Д Е М И И ♦
Середина XVI века, альтернативная реальность. Магия и наука постепенно разделяются, переходя в совершенно разные направления. И если наука изучает, прежде всего, устройство мира, основываясь на общепринятых фактах и экспериментах, то магия, практически забытая и уничтоженная в Средневековье, начинает возрождаться, опираясь на возможности человека.
XVI век – век географических открытий. Именно в это время англичанами был найден небольшой остров в Тихом океане. Спустя 10 лет после открытия на острове был построен целый штаб, предназначавшийся для научных экспериментов. К сожалению, вскоре лабораторию закрыли за незаконные опыты, проводимые над людьми, а остров долгое время был заклеймен как «проклятый». Позже выяснилось, что главный учёный, пытавшийся совместить животных и людей и надеявшийся сделать, таким образом, огромный шаг в науке, был психически нестабилен.*
В процессе экспериментов было выяснено, что для воплощения его идеи больше всего подходят дети с необычными способностями, чья магическая сила должна превосходить уровень взрослого человека. Ребёнок должен был достигнуть определённого возраста и получить определенные знания, после чего над ним проводили эксперименты. Первые попытки закончились неудачно: практически ни один из подопытных не остался в живых. Процесс слияния проходил настолько болезненно и жутко, что не только нервы и мозг, но и сердце не выдерживали. Читать дальше...
Поделиться9142014-04-13 18:08:26
Любовь — это полное слияние умов, мыслей, душ, интересов, а не одних только тел.
Любовь — громадное, великое чувство, могучее, как мир, а вовсе не валянье в постели.
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться9152014-04-13 18:09:21
Академия «Феникс» - идеальная внезапность. |
#1 Плохиши - от администрации | Бронь ролей и персонажей |
Поделиться9192014-04-13 18:13:34
▪ Сюжет ▪ FAQ ▪ Список ролей ▪ Акции ▪
Поделиться9212014-04-13 18:15:58
Осторожно! Ролевая посвящена лесбийским отношениям, и регистрация мужских персонажей запрещена. Система игры — локационно-эпизодическая, действие разворачивается в 2108 году. | |
«Соединённые Штаты, ставшие домом для людей со всех концов света, на данный момент считаются одним из самых безопасных мест для проживания секс-меньшинств. На своей территории они имеют несколько городов, предназначенных специально для гомосексуалов, и Сапфвилль, в котором живут только представительницы женского пола, является одним из них. Администрация города занимается трудоустройством девушек и обеспечивает их работой и деньгами, благодаря чему Сапфвилль становится особенно привлекателен: вы можете начать новую жизнь без гроша в кармане, получив жильё и работу в первую же неделю после приезда, не говоря уже о том, что вы, поселившись в Сапфвилле, окажетесь среди таких же, как вы сами, и шанс найти любовь возрастёт в несколько раз». — Выписка из сюжета |
Поделиться9222014-04-13 18:17:07
*кликабельно
История города | Организации/Вакансии | #Акции
Поделиться9242014-04-13 18:19:12
НОВАЯ РОЛЕВАЯ НАБИРАЕТ УЧАСТНИКОВ! | |||
Поделиться9252014-04-13 18:20:19
Окунитесь в незабываемый мир Лондона и почувствуйте его истинный вкус.
Мы не ограничиваем Вас крохотной территорией!
Мы даем Вам весь Лондон и его ближайшие окрестности!
Вы сами строите стиль своей игры! Сами решаете кем будет Ваш персонаж!
Сюжет | Акции
Рейтинг игры : NC-21. | Тип игры: эпизоды | яой | реальная жизнь
Поделиться9262014-04-13 18:21:29
Б Е Ш Е Н Ы Е П С Ы З А В Ы Л И .
П О Р А О Б Ъ Я В Л Я Т Ь В О Й Н У .
©
Фандом: Dogs: Bullets & Carnage
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+
Жанр: боевик, антиутопия, драма
Пометка: ознакомление с мангой обязательно.
Игра начинается от 20 главы манги.