Няйн
Я-Я!
The Dark Park |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Dark Park » Флуд » Кто успел, тот и съел!
Няйн
Я-Я!
Я-Я!
Ноуп
Ноуп
Дауп
Daryl Sutton
Дауп
Ие
политики
Паралитики
на такое даже возразить нечего
Ие
ДАААААААААААА
ДАААААААААААА
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
на такое даже возразить нечего
Они бы возразили, но это уже совсем другая история ~
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
дада
дада
Ненененененененененене
я в больничку пошла. скоро вернусь
Ненененененененененене
дададаборода
Daryl Sutton
Пока-пока :з
дададаборода
Нетнетнетнетнетмонет
вернусь
Вернись
*следит за всеми в бинокль* Куда... снесли второй квест. Можно было бы вырубить девочку и впихнуть туда Рэнди, мол пока она шла в ловушку, он решил использовать ее как наживку и прибить того, кто ее сожрет.
Хотя это бы вышел уже совсем другой квест...
Ну или... особенно если вы хотите поиграть втроем с Люсиль.
Может, загнать Рэнди в клетку? С целью пообщать и чтоб не сбежал. А то ж когда собеседник драпает особо не пообщаешься. И делите его. А он пускай шатает клетку, по ходу дела ГМом можно придумать как его выпустить оттуда (если), а потом уж как попрет, можно и побегать.
Или... как насчет вести записками не просто к месту встречи, а к чему-то определенному? Чему-нибудь интересному. Или хотя бы полезному. *пытается впихнуть мужика куда-нибудь*
особенно если вы хотите поиграть втроем с Люсиль.
И меня приплел :'D
загнать Рэнди в клетку?
Люц будет подражать клетке, агада.
Люц будет подражать клетке, агада.
Она и такое может?
Она и такое может?
Может и может. Черт ее знает.
lucilleПесец хД
Слыш, давай дружить? Сподражай мне дробаш % )
Axel Østerberg
Я тебя скорее на мозаику пущу и на листочек А4 наклею :'D
lucille
На А4 не поместится, придется рисовать граффити.
Да и вообще. Платье запачкаешь, волосы повыдираю пока брыкаться буду, ногти поломаются. К тому же, разве не хочется тебе простого человеческого общения? Я, быть может, единственный парень на деревне, который не против, когда девушка бревно! Если из этого бревна сделана рукоять дробаша, конечно хД
Axel Østerberg
Пфф, я только для ради лица руки марать буду твоей плотью .о
Слыш, я не бревно :'D Грубиян. Да я из тебя мост подвесной сделаю и даже маникюр не испорчу, да-да.
И вообще, никакого оружия из меня ты не получишь, вот. Крипер и викт не могут быть союзниками .з Это типа правило и все такое.
lucille
Да какое там лицо, так, рожа... не стоит ради нее руки марать, это я тебе точно говорю.
Я тебя валерьянкой напою, чо ж ты кидаешься хД
Какой ж это союз? Я практически у тебя в рабстве: убиваю и пугаю народ пока ты отдыхаешь! А купоны - это... ну, рабов же кормят.
*откашлялся* Ладно, привалила работа, так что пошутили и хватит. Скажи лучше, хочешь ты делить Рэнди или нет, а то чего он как лох без игры.
Axel Østerberg
Но у меня же... коллекция
Я тебе не кошка, лал.
Пфф, размечтался, кормить его еще надо. Не для того моя роза цвела.
Да я не против, в общем-то. Хотя столько отыгрышей застопорят написание постов еще больше, но если что, я в деле.
Математика съела мой мозг.
Как у вас тут весело без меня (°>°)
Lozarus Khol
да безумно о:
lucille
И возразить даже нечего
Вы здесь » The Dark Park » Флуд » Кто успел, тот и съел!