oh how do i know
if i should stay or just go
the bottom line is this way that i'll never know
Кто успел, тот и съел!
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912014-04-02 20:31:27
Поделиться6922014-04-02 20:31:37
stay with me
stay with me
Поделиться6932014-04-02 20:31:48
you got a lot to say
for the one that pushed me away
i give you take
some things they never change
just change
Поделиться6942014-04-02 20:32:05
stay with me
stay with me
never know i could be this way
never know that i could walk away
Поделиться6952014-04-02 20:32:28
these things take time to grow
it's been said that time heals wounds
but no, i won't be controlled
and so, this story goes
Поделиться6962014-04-02 20:32:44
stay with me
stay with me
never know i could be this way
never know that i could walk away
Поделиться6982014-04-03 04:47:55
Я нахожу нечто мистическое и потаенное в том, что уже дофига народу заняли акции, но так и не написали анкеты.
Вестимо, их похитил инопланетный разум.
Ну и да, наконец-таки нормальный пост, ибо пока я писал тот был действительно слегка упорот.
Отредактировано Axel Østerberg (2014-04-03 05:15:11)
Поделиться6992014-04-03 06:51:25
Вестимо, их похитил инопланетный разум.
Я очень на это надеюсь. С ними там сделают всё, что подобает в таких случаях, а мне не придётся марать руки об их облезлые шкуры
Поделиться7002014-04-03 14:05:45
все, я должен тока в альтернативу и поспамить х)
Поделиться7012014-04-03 14:36:18
Lozarus Khol
Ну а если чисто теоретически предположить, что они просто адепты культа великого бога Какмневлом'а? Что ты с ними сотворишь? х) *достал измеритель жестокости*
Поделиться7022014-04-03 14:39:04
Axel Østerberg
Lozarus Khol
думаю, прочитав это, они поспешат с анками хД кому хочется ходить без кожи?
Поделиться7032014-04-03 14:51:30
думаю, прочитав это, они поспешат с анками хД
Да никто никуда уже не поспешит х) Брони сняты. Только Морра был сегодня.
Поделиться7042014-04-03 14:55:12
Axel Østerberg
вот суканавты. "ябывырваляйцаиязык". *напевает, швырнул в него гранатой по привычке*
Поделиться7052014-04-03 15:01:45
швырнул в него гранатой по привычке
Дачозанах
*ловит гранату, прет на него и заталкивает ее ему в рот*
Поделиться7062014-04-03 15:10:30
Ну а если чисто теоретически предположить, что они просто адепты культа великого бога Какмневлом'а? Что ты с ними сотворишь? х) *достал измеритель жестокости*
Ну поджарю слегка в своей старой доброй немецкой печке, да подам на стол каким-нибудь вурдалакам с:
думаю, прочитав это, они поспешат с анками хД кому хочется ходить без кожи?
Не, если люди пишут анкеты, то делают это в первую неделю, или хотя бы появляются на форуме. А с теми кто только кол-во зарегистрированных нам набивает такая мера уже не канает.
Только Морра был сегодня.
Который пришёл, и написал мне в личку, что у него не идёт анкета, и он ливает. а ещё мы сухие, давайте увлажняться, что бы это ни значило хд
Поделиться7072014-04-03 15:16:46
Ну поджарю слегка в своей старой доброй немецкой печке, да подам на стол каким-нибудь вурдалакам с:
*посмотрел на измеритель жестокости, стрелка остановилась на цифре 3* Фига ты нежен! хД
Который пришёл, и написал мне в личку, что у него не идёт анкета, и он ливает.
Ну хоть предупредил.
давайте увлажняться, что бы это ни значило хд
Сейчас нас с Рэнди разорвет, увлажнишься х)
Поделиться7082014-04-03 15:20:32
*посмотрел на измеритель жестокости, стрелка остановилась на цифре 3* Фига ты нежен! хД
Не люблю марать руки. Да и врагов полезнее в пирог, чем на виселицу, и вурдалаки не голодают /приделай к смайлику воображаемый цветочек на голове/ х)
Ну хоть предупредил.
Да я ему просто ранее писал, тип когда анкета будет. Не факт, что он предупредил бы будь по другому о:
Сейчас нас с Рэнди разорвет, увлажнишься х)
А я вам медаль, за храбрость в бою, посмертно хд
Поделиться7092014-04-03 15:25:26
Не люблю морать руки. Да и врагов полезнее в пирог, чем на виселицу, и вурдалаки не голодают
А я люблю х) Морать. *все еще страдает по отыгрышу с Миртл* Тебе повар не нужен? Работаю за еду, вино и женщин.
А я вам медаль, за храбрость в бою, посмертно хд
И премию. Дарвина.
Поделиться7102014-04-03 15:27:53
Дачозанах
*ловит гранату, прет на него и заталкивает ее ему в рот*
*схватился за него покрепче, ждет когда ебанет хД междупрочим обвил всего, чтобы не сыбался хД бровками играет, мол "пизда тебе, сука"*
Не, если люди пишут анкеты, то делают это в первую неделю, или хотя бы появляются на форуме. А с теми кто только кол-во зарегистрированных нам набивает такая мера уже не канает.
гвоздь-яйца-пол? *размышляет* чего им не хватает? активность есть же х)
Который пришёл, и написал мне в личку, что у него не идёт анкета, и он ливает.
а ещё мы сухие, давайте увлажняться, что бы это ни значило хд
..........
как это блять?! хД мож диз повеселее сделать? х)
Поделиться7112014-04-03 15:31:51
*схватился за него покрепче, ждет когда ебанет хД междупрочим обвил всего, чтобы не сыбался хД бровками играет, мол "пизда тебе, сука"*
*прошептал ему на ухо "Я убил твою кошечку", прежде чем обоих распидорасило по всей окрестности*
Поделиться7122014-04-03 15:34:37
А я люблю х) Морать. *все еще страдает по отыгрышу с Миртл* Тебе повар не нужен? Работаю за еду, вино и женщин.
Ну давай, но есть ты будешь только приготовленных тобой же жмуриков, да и с бабами у нас тут напряг, разве что резиновых из шариков тебе наделаю х)
И премию. Дарвина.
У меня у самого нет, так с чего мне тебе её давать? о:
гвоздь-яйца-пол? *размышляет* чего им не хватает? активность есть же х)
Ну может им надо, чтоб человек 20-40 было? Я не знаю, если честно.
как это блять?! хД мож диз повеселее сделать? х)
Мне тоже интересно стало, но я решил не допытываться. Чувак свою мысль выразил, теперь пусть валит с миром хд
Этому ещё месяца нет, так что хрен. Тем более куда веселее? У нас тут сурьёзная хоррорная ролевая, надо поддерживать атмосферу.
Поделиться7132014-04-03 15:36:02
мож всякие инструкции надо? к примеру живучесть криперов, существ (где сидят, чо едят), незавершенных. типа как в сравнении и расписать от макушки до пят. потом еще может по существам чонить, типа артефакт какой, который надо сломать, дабы ослабить их... ну чота такое.
мне кажется слишком много свободы, люди теряются. мож ограничить чутка в чем-то?
Поделиться7142014-04-03 15:44:05
мож всякие инструкции надо?
Кто сказал "инструкции"? *оживился* Ебать как я люблю писать инструкции.
Ну давай, но есть ты будешь только приготовленных тобой же жмуриков, да и с бабами у нас тут напряг, разве что резиновых из шариков тебе наделаю х)
Ну хоть вино-то у тебя есть, чтоб я от тоски на такой работе не загнулся?
Да и живешь ты в канализации.
Randy White
Может, тебе нужен повар? хД
У меня у самого нет, так с чего мне тебе её давать? о:
А тебе она нужна? хД Тебе тоже гранату надо или сам выпилишься?
Поделиться7152014-04-03 15:50:59
артефакт какой, который надо сломать, дабы ослабить их... ну чота такое.
Все эти штуки - квесты. Они обычно интересуют уже зарегистрированных пользователей.
мне кажется слишком много свободы
Мне кажется свободы не так уж и много.
Я могу прописать список "горячих" квестов, которые может взять любой желающий. Чтобы знали что делать.
Поделиться7162014-04-03 15:55:43
мож всякие инструкции надо? к примеру живучесть криперов, существ (где сидят, чо едят), незавершенных. типа как в сравнении и расписать от макушки до пят. потом еще может по существам чонить, типа артефакт какой, который надо сломать, дабы ослабить их... ну чота такое.
мне кажется слишком много свободы, люди теряются. мож ограничить чутка в чем-то?
Существа у нас вообще тёмные лошадки, про них точно ничего писать не надо. А артефакты, хм, это как-то фентези попахивает, у нас же не оно. Тут скорее детектив, если в сторону Существ смотреть. По типу всё подмечай. лазай туда, куда не надо, ищи и может быть найдёшь)
А про всех остальных можно. Но потом по-любому кто-нибудь придёт и скажет, что у нас инфы много. Мне кто-то говорил, что он даже фак не осилил, тот, который есть сейчас, а что уже про расширение этого добра говорить.
Но если ты считаешь, что это поможет делу, то можно и расписать.
Кто сказал "инструкции"? *оживился* Ебать как я люблю писать инструкции.
Ты такой деятельностный, что моей ленивой заднице иногда боязно становится хд
Ну хоть вино-то у тебя есть, чтоб я от тоски на такой работе не загнулся?
Да и живешь ты в канализации.
Вино можно украсть, это не проблема с:
Ещё в вентиляции.
А тебе она нужна? хД Тебе тоже гранату надо или сам выпилишься?
А можно я читерну и скажу, что уже выпеленный? Ну типо по опыту прошлой ролевой?
Поделиться7172014-04-03 15:59:03
Я могу прописать список "горячих" квестов, которые может взять любой желающий.
На Медузе у нас были такие квесты. Люди приходили, брали себе дофига отыгрышей, но не заканчивали их. А выглядело это всё как большая свалка ~
Поделиться7182014-04-03 16:00:10
*прошептал ему на ухо "Я убил твою кошечку", прежде чем обоих распидорасило по всей окрестности*
*самое грустное в мире лицо на прощанье. ибо котив нежно любит. а потом украсил кишками Lozarus Khol*
Ну может им надо, чтоб человек 20-40 было? Я не знаю, если честно.
вряд ли. 1 - интерес, 2 - адекватность админов, 3 - народ. это то, как я ищу. если 1 и 2 есть, то народ можно и подождать, да и притащить кого-нить.
Мне тоже интересно стало, но я решил не допытываться. Чувак свою мысль выразил, теперь пусть валит с миром хд
Этому ещё месяца нет, так что хрен. Тем более куда веселее? У нас тут сурьёзная хоррорная ролевая, надо поддерживать атмосферу.
загадочно прям хД
можно хардкорно клева сделать) ну окай х)
Поделиться7192014-04-03 16:00:54
Мне нужно Имир в отыгрыш пихнуть. Кто ещё один эпизод себе хочет?
Поделиться7202014-04-03 16:03:49
вряд ли. 1 - интерес, 2 - адекватность админов, 3 - народ. это то, как я ищу. если 1 и 2 есть, то народ можно и подождать, да и притащить кого-нить.
Я помню, мне на Дэдлишоу чуваки писали, типо мы последим за вами, когда 20 активных будет, тогда придём.
Адекватность админов? Блин, я пролетаю х)
загадочно прям хД
можно хардкорно клева сделать) ну окай х)
Хардкорно? Что ты под этим подразумеваешь?