Axel Østerberg написал(а):За что? Да и я скоро перестану быть таким деятельностным, наверное, ибо другой форум сожрет добрую часть моего времени, которого и так мало. Так что пользуйся х)
По инфе - говори что, если надо расписывать, и я попробую.
Мне давно было интересно, что это за мистический "другой форум" такой. /ткнул в морду лампой/ Давай, рассказывай
Ну попробуй про незавершённых и криперов расписать. Хотя я в душе не ебу знаю, что там ещё нужно-то, выше того, что есть.
Axel Østerberg написал(а):Тогда я, по опыту прошлой ролевой, без ног и без рук. *поехал давить людям ноги на инвалидной коляске*
/включил музыку из шоу бени хила, с интересом наблюдает/ х)
Randy White написал(а):да так везде. народ ебошит флеши, сваливает, а игру не ведет основную. зачем? смысл? я кароч уверен что это очередной прикол бога "ТАКНАДО".
Потому я и решил делать так, что пришёл чувак, надо ему сразу написать отдельный квест в основную, чтоб он не отлынивал по флешам всяким. Зажарить бы этого бога с яблоком во рту.
Randy White написал(а):это кто такие? дай ссыль)
неа, ты норм ваще хД
Так они мне это в личку писали или даже в аську, я точно не помню как было там.
Ну ок, как скажешь
Randy White написал(а):http://ho4u.nc-21.ru/ типа того. ярко и хардкорность сохранилась. вроде хД
Этот дизайн сделал моим глазам больно, уж прости. Он явно перегружен в шапке. Да и у нас же парк-то тёмный, значит и надо всё тёмное и загодочно-устрашающее, а не яркое о: