The Dark Park

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Dark Park » Флуд » Кто успел, тот и съел!

Кто успел, тот и съел!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Lozarus Khol написал(а):

Ты такой деятельностный, что моей ленивой заднице иногда боязно становиться хд

За что? Да и я скоро перестану быть таким деятельностным, наверное, ибо другой форум сожрет добрую часть моего времени, которого и так мало. Так что пользуйся х)
По инфе - говори что, если надо расписывать, и я попробую.

Lozarus Khol написал(а):

А можно я читерну и скажу, что уже выпеленный? Ну типо по опыту прошлой ролевой?

Тогда я, по опыту прошлой ролевой, без ног и без рук. *поехал давить людям ноги на инвалидной коляске*

0

722

Axel Østerberg написал(а):

Может, тебе нужен повар? хД

щас нарвешься  http://savepic.su/774696.png

Все эти штуки - квесты. Они обычно интересуют уже зарегистрированных пользователей.

может им и стоит заманивать? *нечем рекламить*

Мне кажется свободы не так уж и много.
Я могу прописать список "горячих" квестов, которые может взять любой желающий. Чтобы знали что делать.

занять чем-то чуваков надо.
да! это ахуенно было бы :}

Lozarus Khol написал(а):

На Медузе у нас были такие квесты. Люди приходили, брали себе дофига отыгрышей, но не заканчивали их. А выглядело это всё как большая свалка ~

да так везде. народ ебошит флеши, сваливает, а игру не ведет основную. зачем? смысл? я кароч уверен что это очередной прикол бога "ТАКНАДО".

0

723

Lozarus Khol написал(а):

Я помню, мне на Дэдлишоу чуваки писали, типо мы последим за вами, когда 20 активных будет, тогда придём.
Адекватность админов? Блин, я пролетаю х)

это кто такие? дай ссыль)
неа, ты норм ваще хД

Lozarus Khol написал(а):

Хардкорно? Что ты под этим подразумеваешь?

http://ho4u.nc-21.ru/ типа того. ярко и хардкорность сохранилась. вроде хД

0

724

Randy White написал(а):

http://ho4u.nc-21.ru/

Там тематика другая была. Мне этот дизайн нравится вполне. А всем не угодишь. *пожал плечами*

Работа привалила.

0

725

Там тематика другая была. Мне этот дизайн нравится вполне. А всем не угодишь. *пожал плечами*
Работа привалила.

ну ясен хрен, просто я показать хотел пестрый хардкор http://savepic.su/756264.png

0

726

За что? Да и я скоро перестану быть таким деятельностным, наверное, ибо другой форум сожрет добрую часть моего времени, которого и так мало. Так что пользуйся х)
По инфе - говори что, если надо расписывать, и я попробую.

Мне давно было интересно, что это за мистический "другой форум" такой. /ткнул в морду лампой/ Давай, рассказывай  http://s7.uploads.ru/S7FZ3.png
Ну попробуй про незавершённых и криперов расписать. Хотя я в душе не ебу знаю, что там ещё нужно-то, выше того, что есть.

Тогда я, по опыту прошлой ролевой, без ног и без рук. *поехал давить людям ноги на инвалидной коляске*

/включил музыку из шоу бени хила, с интересом наблюдает/ х)

Randy White написал(а):

да так везде. народ ебошит флеши, сваливает, а игру не ведет основную. зачем? смысл? я кароч уверен что это очередной прикол бога "ТАКНАДО".

Потому я и  решил делать так, что пришёл чувак, надо ему сразу написать отдельный квест в основную, чтоб он не отлынивал по флешам всяким. Зажарить бы этого бога с яблоком во рту.

Randy White написал(а):

это кто такие? дай ссыль)
неа, ты норм ваще хД

Так они мне это в личку писали или даже в аську, я точно не помню как было там.
Ну ок, как скажешь   http://savepic.su/761385.png

Randy White написал(а):

http://ho4u.nc-21.ru/ типа того. ярко и хардкорность сохранилась. вроде хД

Этот дизайн сделал моим глазам больно, уж прости. Он явно перегружен в шапке. Да и у нас же парк-то тёмный, значит и надо всё тёмное и загодочно-устрашающее, а не яркое о:

0

727

Lozarus Khol написал(а):

Потому я и  решил делать так, что пришёл чувак, надо ему сразу написать отдельный квест в основную, чтоб он не отлынивал по флешам всяким. Зажарить бы этого бога с яблоком во рту.

разреши им ебацо меж собой, будет пополнение хД

Lozarus Khol написал(а):

Так они мне это в личку писали или даже в аську, я точно не помню как было там.
Ну ок, как скажешь

ну и хер на них х) мы еще сами их нах посылать будем х)

Lozarus Khol написал(а):

Этот дизайн сделал моим глазам больно, уж прости. Он явно перегружен в шапке. Да и у нас же парк-то тёмный, значит и надо всё тёмное и загодочно-устрашающее, а не яркое о:

шапка шикарна хД
я люблю минимализм, но должно быть что-то, что на фоне таких же серых ролок выделяет нас. к примеру апельсин в левом верхнем углу.

0

728

Lozarus Khol написал(а):

Давай, рассказывай

Он в стадии доработки. Когда с ним все будет хорошо, кинем партнерство, посмотришь.

Randy White написал(а):

Тогда начнутся крики "опяяять очередной бордеееель".

0

729

Тогда начнутся крики "опяяять очередной бордеееель".

почему? не обязательно в еблю все уводить, просто допустить этот факт. некоторым романтика важна. типа "он монстер, но я блять люблю!" а монстер "о да, люблю... омномном". нутыпонял?

0

730

Randy White написал(а):

Нет. Если хотят ебацо с монстрами, пусть свою ролевую делают.

Randy White написал(а):

ну и хер на них х) мы еще сами их нах посылать будем х)

Конечно же хер. Нафиг с такими привередами дела какие-то иметь.

Randy White написал(а):

шапка шикарна хД
я люблю минимализм, но должно быть что-то, что на фоне таких же серых ролок выделяет нас. к примеру апельсин в левом верхнем углу.

Лучше парочка 8битных голов на пиках.

Он в стадии доработки. Когда с ним все будет хорошо, кинем партнерство, посмотришь.

Окай, буду ждать с:

"опяяять очередной бордеееель".

Мне тут как-то в самом начале какой-то чел в гостевой заявлял, что типо моя ролевая ещё один бордель, только со своими занавесками. Большой шутник, однакось.

0

731

Lozarus Khol написал(а):

Мне тут как-то в самом начале какой-то чел в гостевой заявлял, что типо моя ролевая ещё один бордель, только со своими занавесками. Большой шутник, однакось.

Да я видел. Мне кажется, это какая-то паранойя. Фобия прям.

Randy White написал(а):

почему? не обязательно в еблю все уводить, просто допустить этот факт. некоторым романтика важна. типа "он монстер, но я блять люблю!" а монстер "о да, люблю... омномном". нутыпонял?

Нынче модно делать "фи" на секс.

А вот что я думаю по этому поводу. Из любой ролевой можно сделать бордель, а можно не сделать. Если игрокам хочется ебаться, они будут ебаться, хоть бы в той же альтернативе. Тут уж как повезет. И от квестовой и сюжетной составляющей самой ролевой зависит, ибо иногда оно начинается просто от скуки.
Потрахульки никогда никому не мешали, когда они не трогают сюжет и не занимают весь форум.

Но я уже оступился на идее со вседозволенностью однажды, поэтому едва ли это мнение имеет вес.

Отредактировано Axel Østerberg (2014-04-03 18:01:16)

0

732

Да я видел. Мне кажется, это какая-то паранойя. Фобия прям.

А может этот чел просто ищет себе такую ролевую, да никак не найдёт? Ибо я его с такими вопросами не только у себя видел.

0

733

Нынче модно делать "фи" на секс.

Просто я считаю желание заниматься сексом с монстрами(людьми, одержимыми монстрами, мутантами по сути) извращением и болезнью на всю голову. Потому и не разрешил этого у себя. Между виктами никто ничего не запрещал.

0

734

Lozarus Khol написал(а):

Лучше парочка 8битных голов на пиках.

да-да! ну ты понял смысл. это главное х)

Lozarus Khol написал(а):

Нет. Если хотят ебацо с монстрами, пусть свою ролевую делают.

ебацо им атмосфера не позволит. это типа как на словах можно, но зачморят. тока так. да и не тока в ебле дело! я грю про чуйства играть. у нас на роле монстры-человеки был этот вопрос решающим для некоторых.
и не настаиваю, мне ваще похерам ебется кто-то или нет.

Lozarus Khol написал(а):

Конечно же хер. Нафиг с такими привередами дела какие-то иметь.

угу. толку от них все равно не будет. а нос воротить каждый может. "видал я и такое не раз" (с)

0

735

Randy White написал(а):

да-да! ну ты понял смысл. это главное х)

Только мне влом искать 8битные головы на пиках х)

Randy White написал(а):

ебацо им атмосфера не позволит. это типа как на словах можно, но зачморят. тока так. да и не тока в ебле дело! я грю про чуйства играть. у нас на роле монстры-человеки был этот вопрос решающим для некоторых.
и не настаиваю, мне ваще похерам ебется кто-то или нет.

Ход твоих мыслей ускользнул от меня.

0

736

Lozarus Khol написал(а):

Просто я считаю желание заниматься сексом с монстрами(людьми, одержимыми монстрами, мутантами по сути) извращением и болезнью на всю голову. Потому и не разрешил этого у себя. Между виктами никто ничего не запрещал.

Я не данный случай имел в виду. Я имел в виду, что вряд ли разрешение трахать все, что движется, может привести народ.

0

737

Lozarus Khol
Рэнди пытается втемяшить мысль фейкового рекламного хода. Т.е. вроде можно, но на самом деле никто этим не занимается и все порицают.
Я говорю, что проку от этого не будет, потому что, во-первых, людям этого не надо, и вот сейчас скажу, что привлеченные такой акцией люди долго не задержутся при таком раскладе.

Короче, все у тебя прекрасно, и мы просто оба не рубим что не так.

0

738

Я просто неудачник и все, лал

0

739

Lozarus Khol написал(а):

Минутка самопиара.
Зато у тебя есть люди, которые хотят тебе помочь.
Та ролевая, о которой я тебе все говорю, заглохла именно потому, что у обоих админов резко случился полный абзац в жизни, а никого, кто хотел бы помочь, не было, хотя все говорили, что им адово не насрать. *минутка ненависти*
И это не первый случай такой. Который раз я уже модеров не могу найти.
А так... Рэнди рекламит хорошо, вот пусть и рекламит. Кто-то да точно придет.
Я еще подумаю что можно предложить. И он тоже наверняка.

0

740

Axel Østerberg
Это да, пока причин прикрывать всё это дело нет с:

0

741

Lozarus Khol написал(а):

олько мне влом искать 8битные головы на пиках х)

у тебя дизайнер тут есть ващето хД профессионал ващето хД рекламщик и немного ванга хД

Lozarus Khol написал(а):

Ход твоих мыслей ускользнул от меня.

Аксель растолковал хД
ну и я имел ввиду "ромео-джульетство". любите, но ебаца нельзя. но нет, так нет. просто будучи админом мне все это втемяшивали и очень многие писали в лс с желанием это самое ромеоджульетство играть. даже была парочка мыть-сын Оо

Я не данный случай имел в виду. Я имел в виду, что вряд ли разрешение трахать все, что движется, может привести народ.

ну это понятно, я просто тогда не понимаю тоже...

+1 и то что выше написано все верно.

Lozarus Khol написал(а):

не согласен х) люди есть, надо лишь идею.

Lozarus Khol написал(а):

Это да, пока причин прикрывать всё это дело нет с:

и не думай, дурила, ни в коем хД ТУТ КРУТО!

0

742

Randy White написал(а):

у тебя дизайнер тут есть ващето хД профессионал ващето хД рекламщик и немного ванга хД

Тогда давай, замути мне головы, чего сидишь хд

Randy White написал(а):

Аксель растолковал хД
ну и я имел ввиду "ромео-джульетство". любите, но ебаца нельзя. но нет, так нет. просто будучи админом мне все это втемяшивали и очень многие писали в лс с желанием это самое ромеоджульетство играть. даже была парочка мыть-сын Оо

Ну последнее совсем маразм О>О

Randy White написал(а):

не согласен х) люди есть, надо лишь идею.

А чем эта идея плоха? Какую ещё надо-то?

Randy White написал(а):

и не думай, дурила, ни в коем хД ТУТ КРУТО!

Я и не думаю.

0

743

Lozarus Khol написал(а):

Тогда давай, замути мне головы, чего сидишь хд

я не сижу, я лежу хД идей нет пока. мыслишки... х))))))) как только придумаю так дам знать сразу)))

Lozarus Khol написал(а):

Ну последнее совсем маразм О>О

я тоже ахуел хД но было дело! было хД

Lozarus Khol написал(а):

А чем эта идея плоха? Какую ещё надо-то?

я имел ввиду заманивания))) щас порекламлю еще активно. так получается что народ идет в основном с лила, но везде где можно я уже состряпал темы и акционки. еще вариант - писать каждому, кто ищет ролу, в тему и предлагать нашу.

0

744

вот и настало время постов..ленивая жопа
http://savepic.su/778795.png

0

745

Randy White написал(а):

я не сижу, я лежу хД идей нет пока. мыслишки... х))))))) как только придумаю так дам знать сразу)))

Каких таких идей?

Randy White написал(а):

я тоже ахуел хД но было дело! было хД

Боги, как страшно жить-то хд

Randy White написал(а):

я имел ввиду заманивания))) щас порекламлю еще активно. так получается что народ идет в основном с лила, но везде где можно я уже состряпал темы и акционки. еще вариант - писать каждому, кто ищет ролу, в тему и предлагать нашу.

А, ну я уж не знаю. У меня всегда с этим плохо было.
Попробуй, может прокатит оо

0

746

Daryl Sutton
Молодец, трудись.

0

747

Lozarus Khol
Лоооз а в игре наоборот для крипера только внешку кинуть надо да?
ну тпи наоборот человеком стал и все такое

0

748

Daryl Sutton
Ну да.

0

749

Lozarus Khol
ну ок.я тогда просто в спойлер внешку кидану да и все)
как дила?

0

750

Daryl Sutton
Какие дела, если меня уносит хд
Твои дела? (°U°)

0

Вы здесь » The Dark Park » Флуд » Кто успел, тот и съел!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно