The Dark Park

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Dark Park » Флуд » Кто успел, тот и съел!

Кто успел, тот и съел!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Lozarus Khol
разбегаются? хД *собрал в хоровод, любуеца* цирк открыть что ли... х)
за работу. если бы за невысыпание давали... ну ты понял хД
надо бы ник сменить что ли, буду Вайт Ренди для больших различий хД
и шлепать его. больно шлепать. и ржать хД
лучше шанюшку хД *жрать захотел* бля. чо щас не 19.00? х))))

0

782

Randy White
Сначала подкуй, потом поговорим хд
Ну да. Плыли бы мы сейчас на яхтах с блекджеком и куртизанками \(+w+)/
На этот раз я тебя не с Реем спутал. Но можно и сменить о:
Кого шлёпать? Холодец или секретаря? :'D
Чего? Какую шанюшку? Похоже на Танюшку, ты там что, людей жрёшь что ли?  http://s5.uploads.ru/rt9A7.jpg
А у меня почти ;>

0

783

Lozarus Khol
они уже с седлами, ты приглядись хД *лупой тычет*
я бы спал хД *точно знает* хочу черный пояс по отсыпанию хД хотя я бы нашел чем себя занять и покорял бы какой-нить мир... хД
а с чем? хД тогда на "мистер тысяча лиц" хД бля я думал индивидуальность, все дела. хотя куда бы не пришел, начинается все с "это был не ты...?"
секретаря! хД изврат ты епта хД
поколение некст не знаешь шанюшек?! Оо *ацкий ужас* маловато у тя бабушек видать х)

шанюшка

http://mother-and-baby.ru/wp-content/uploads/2012/09/shanushki.jpg

*задумался о канибализме* закусать нахер в кровавые синяки объект обожание означает каннибализм? х)
да тоже почти... щас вот 4, почти 7 в каком-то роде хД

0

784

Ну вот и начались мои две недели шансона.

Всем доброго.

0

785

Axel Østerberg
доброго х)))
наслаждаешься, падла?) вижу экстаз в глазах хД купола колоть не прет еще?

0

786

Randy White написал(а):

они уже с седлами, ты приглядись хД *лупой тычет*
я бы спал хД *точно знает* хочу черный пояс по отсыпанию хД хотя я бы нашел чем себя занять и покорял бы какой-нить мир... хД
а с чем? хД тогда на "мистер тысяча лиц" хД бля я думал индивидуальность, все дела. хотя куда бы не пришел, начинается все с "это был не ты...?"
секретаря! хД изврат ты епта хД
поколение некст не знаешь шанюшек?! Оо *ацкий ужас* маловато у тя бабушек видать х)
шанюшка
*задумался о канибализме* закусать нахер в кровавые синяки объект обожание означает каннибализм? х)
да тоже почти... щас вот 4, почти 7 в каком-то роде хД

А ты мастер. Давай тогда, ваяй цирк, может ещё кого к нам приманишь с:
Типо бабла наваял и хватит? А как же приумножать капитал? хд А я бы просто свалил из крыжопля своего. Мне бы хватило.
Ни с чем. Прочто почему-то думал, что их у тебя много. Оч много. Нет, настолько оригинальничать мы не будем хд Либо Вайт Рэнди, либо так сиди О:
А реально везде так что ли? о>о
Можно шлёпать его холодцом, типо совместить, раз такое дело х)
Да я вроде сверхспособностями в реале не обладаю, так что не некст хд Но с бабушек и правда дефицит :I
Смахивает на печенье, кстати.
Ну ты же куски мяса от этого объекта не откусываешь? Вот если бы откусывал и ел, тогда уже каннибализм хд
А у меня 18:59. Шах и мат, мухаха.

0

787

Randy White написал(а):

вижу экстаз в глазах хД

Это агония. Ты перепутал.
А у меня еще и наушники сели. Но я как-нибудь справлюсь. Убей меня

0

788

Axel Østerberg
Бобра с:
Сам петь собрался или нанял кого? ;>

0

789

Lozarus Khol написал(а):

Сам петь собрался или нанял кого? ;>

Считай нанял хД
У нас тут на складе мой дружище-кладовщик притащил колонки давным-давно, и мы слушаем музыку. Обычно нормальную, в большинсве своем всякий разный рок. Но сейчас он ушел в отпуск. И на его месте Человек Шансон.

0

790

Axel Østerberg написал(а):

Считай нанял хД
У нас тут на складе мой дружище-кладовщик притащил колонки давным-давно, и мы слушаем музыку. Обычно нормальную, в большинсве своем всякий разный рок. Но сейчас он ушел в отпуск. И на его месте Человек Шансон.

Какой человек шансон? о>o

0

791

Lozarus Khol
я хз чо можно на блох приманить. вон у тя уже покусанный индейцем появился хД
знаешь, везде как в крыжополе. если ток у тебя там не совсем деревня. *разницы не видит* хотя чем дальше от столиц, тем спокойнее. приумножать если есть цель. мне важнее то к чему стремиться, ибо цель оправдывает средства хД
мало. мне не хватает. но некоторые не идут. наверное когда несерьезно относятся это раздражает.
буду собой, мне нраица хД
таки тебе холодец покоя не дает, изврат! хД я бы просто шлепал. часами хД
ну все равно молод, горяч хД *отмазывает*
оно еще плюшкой называется. хотя все везде по разному, но плюшкой чаще. *не профессионал*
хм, значит если каннибалы тебя кусают и лижут - то не считается, а как откусили все пизда, можно защищаться ружьем? *размышляет*
зато тебе на работу раньше. а я спать буду в это время хД *оптимист*

0

792

Lozarus Khol написал(а):

Какой человек шансон? о>o

В очках такой % ) *не знает как еще уточнить*
Сменщик его, ну. Две недели тут будет музыкальным сопровождением рулить, ибо колонки у него.

0

793

Это агония. Ты перепутал.
А у меня еще и наушники сели. Но я как-нибудь справлюсь. Убей меня

не-не, я сарказмирую хД
да запросто :} *гранату в него кинул, ракетку приготовил* а со шнурком ни у кого погонять на часик-три нету?

0

794

Randy White
Я знал, что ты мне поможешь х) *с облегчением сдох*

Randy White написал(а):

а со шнурком ни у кого погонять на часик-три нету?

Не люблю я просить о чем-то. К тому же, в этом я брезглив.
Сам-то как? Скучно? хД Пост вечером постараюсь выдать. А то чего-то тоже не выспатый получился.

0

795

Randy White написал(а):

я хз чо можно на блох приманить. вон у тя уже покусанный индейцем появился хД
знаешь, везде как в крыжополе. если ток у тебя там не совсем деревня. *разницы не видит* хотя чем дальше от столиц, тем спокойнее. приумножать если есть цель. мне важнее то к чему стремиться, ибо цель оправдывает средства хД
мало. мне не хватает. но некоторые не идут. наверное когда несерьезно относятся это раздражает.
буду собой, мне нраица хД
таки тебе холодец покоя не дает, изврат! хД я бы просто шлепал. часами хД
ну все равно молод, горяч хД *отмазывает*
оно еще плюшкой называется. хотя все везде по разному, но плюшкой чаще. *не профессионал*
хм, значит если каннибалы тебя кусают и лижут - то не считается, а как откусили все пизда, можно защищаться ружьем? *размышляет*
зато тебе на работу раньше. а я спать буду в это время хД *оптимист*

Смачно так покусанный, но давай не будем о грустном.
Не, не колхоз. Нормальный такой город, метро нет, но жить можно. А у тебя нет цели, ради которой можно приумножать? о:
Так, а теперь поясни, про что ты.
Вот и будь, но потом не жалуйся хд
Возьмёшь себе на работу мазохиста, чтоб нравилось человеку и он не уходил? хд
Так сразу и говорил бы, что плюшка, а то начал про всяких танюш х)
Ну да. Многие кусаются и лижутся в порыве страсти. А каннибализм предполагает поедание себе подобных. Вот когда уже дошло,  тогда и защищаться можно)
Зато раньше заканчиваю с:

В очках такой % ) *не знает как еще уточнить*
Сменщик его, ну. Две недели тут будет музыкальным сопровождением рулить, ибо колонки у него.

Ну так захвати власть. Пробуди в себе кровь древних королей!

0

796

Я знал, что ты мне поможешь х) *с облегчением сдох*

нуато http://savepic.su/756264.png *а ваще попытать хотел*

Не люблю я просить о чем-то. К тому же, в этом я брезглив.

фубля. *мурашки по спине* дезинфекция водкой? х)

Сам-то как? Скучно? хД Пост вечером постараюсь выдать. А то чего-то тоже не выспатый получился.

ну как сказать. если бы я не врубал "а похуй", было бы ахуеть как весело хД
взрыв тебя выспит, чувак http://uploads.ru/i/u/h/w/uhwoZ.png
щас я так понимаю у тебя под шансон голова болит? *думает кому хуже*

0

797

Lozarus Khol
зато оригинально.
есть, конечно)))) это я романтизма добавил в фразу, обоснуй и тд х))) красота города не в метрЕ!
ну вот к примеру продумывать нужно ходы, быть осмотрительным и тд (наверн в тему сказал Аксель про сверхподозрительность хД). игра такая что "кипишь-шухер", а соигрок относится как "ну подумаешь прогулка" и это рвет шаблон, ибо смысл как раз в том, что отрицается.
я наоборот рад! быть мной ахуенна чо ты хД
наоборот! надо чтобы пиздел и возмущался, иначе в чем смак? х)))
про шанюшек, людоед ты хД
*забыл о страсти* я думал про драку там всякую хД *поржал* это-то ясно хДД
и работаешь пока я сплю! *дразнится* храплю и мну подушечку еблом хД

0

798

пост потом....
имир спать.......

0

799

Ymir Moloko
снов? *озадачен*

0

800

Randy White написал(а):

зато оригинально.
есть, конечно)))) это я романтизма добавил в фразу, обоснуй и тд х))) красота города не в метрЕ!
ну вот к примеру продумывать нужно ходы, быть осмотрительным и тд (наверн в тему сказал Аксель про сверхподозрительность хД). игра такая что "кипишь-шухер", а соигрок относится как "ну подумаешь прогулка" и это рвет шаблон, ибо смысл как раз в том, что отрицается.
я наоборот рад! быть мной ахуенна чо ты хД
наоборот! надо чтобы пиздел и возмущался, иначе в чем смак? х)))
про шанюшек, людоед ты хД
*забыл о страсти* я думал про драку там всякую хД *поржал* это-то ясно хДД
и работаешь пока я сплю! *дразнится* храплю и мну подушечку еблом хД

Я голову и глаза об эту оригинальность чуть не сломал -_-
Не, это типо если народу совсем уж дофига, то строят. Либо мы не доросли, либо в верхах сидят жлобы. Хотя я ж параноик, я бы не стал там кататься хд
Это где у тебя там прогулка? В кролике что ли? Так я ща вылезу, не до прогулок будет хд
Ну радуйся, радуйся, пока можешь ;з
Так он же и уйти может. Потом ещё в суд подаст за домогательство о:
Блин, хотел отмазаться, потом вспомнил, что Лоз всем рожи обгладывает :\
Ээ, чуваки, которые дерутся и облизывают друг друга в процессе? DDD:
Я вообще не работаю. Так что не аргумент хд

0

801

Randy White написал(а):

у тебя под шансон голова болит? *думает кому хуже*

*схватил за грудки и потряс со всей силы, чтоб прям башка болталась* ДУША У МЕНЯ БОЛИТ

Lozarus Khol написал(а):

Ну так захвати власть. Пробуди в себе кровь древних королей!

Мои наушники сейчас еще и его колонки заглушат, ибо нех.

*призраком заглянул, ибо работает*

Отредактировано Axel Østerberg (2014-04-07 19:41:26)

0

802

А почему бы в хронологию все эпизоды не запихать? И активные, и завершенные.

0

803

Мои наушники сейчас еще и его колонки заглушат, ибо нех.
*призраком заглянул, ибо работает*

У тебя же с ними что-то неладное было?  http://savepic.su/727593.png

А почему бы в хронологию все эпизоды не запихать? И активные, и завершенные.

Ещё и флешбек пихнул. Гулять, так гулять.

0

804

Lozarus Khol написал(а):

У тебя же с ними что-то неладное было?

Они были разряжены. Но я ж не дурак, я ношу зарядку с собой.

Lozarus Khol написал(а):

Ещё и флешбек пихнул. Гулять, так гулять.

Вот, а то вообще не в курсе что было раньше... хоть там особо ничего и не было, как выяснилось хД

А домой я попаду, видимо, к 11 или к 12. Мда. Уж.

0

805

Они были разряжены. Но я ж не дурак, я ношу зарядку с собой.

Правильно. Своровать немного электричества у начальства - самое оно хд

Вот, а то вообще не в курсе что было раньше... хоть там особо ничего и не было, как выяснилось хД
А домой я попаду, видимо, к 11 или к 12. Мда. Уж.

Наши флешбеки, которые есть, можно вынести в одну графу под названием "Весёлые похождения Лоза" или лоз и тёлки хд Для общей картины они ничего толком и не дают. Может снести? А когда дельное что-то появится, вписать.
А что так?

0

806

Lozarus Khol
Не надо ничего сносить, так выглядит пожирнее. Мол, мы все такие деятельные, что усраться можно. *не читал про Лоза и телок, но холодным апрельским вечером почитает*
Я бы набрал отыгрышей, но боюсь не вытяну все. Я и так слоупок.
А потому что один товарищ пришел на два часа позже. А мне надо кровь из носа отправить поездом сумку, в которой нет того, что есть у него.

0

807

Lozarus Khol
меня цитатами порадовали хД
я тоже не хотел первое время... *вспоминает как катали хД* мне кажецо все зависит от разворованности бюджета х) ибо знаю такой город омск, так метро сторят уже тыщу лет х)))) риальне копают... тока чо и где не ясно х)
не! во флеше) в кролике там намечается веселый экшен хД ваще я думаю мне пизда в любом раскладе, так что надо вас наебывать активно, а то сожрете или головушкой о пол бряк и пиши пропало.
а чо скоро я не я стану? хД НАПУГАЛ! хД
не, в глазах будет страсть и наслаждение хД ну или шантажировать, руку сломать и тд... *задумался* надо личность посильнее, чтобы интерес был кто кого загнобит или подчинит, иначе реально посадят хД
http://s3.uploads.ru/tVjhN.png какая прелесть хД *надумал держаца в отыгрыше подальше... лицом хД*
Оо ну... что ты вечно все извращаешь?! хД нет же! бля... я терь не могу от этой мысли избавиться хД
стюдент? х) надож. тоже хочу нихуянеделать. прям чую во мне талант в этой сфере. прям черный пояс. http://savepic.su/756264.png

*схватил за грудки и потряс со всей силы, чтоб прям башка болталась* ДУША У МЕНЯ БОЛИТ

*болтается как тряпочный* я чота себя щас таким мелким почувствовал хД ДУША БОЛИТ У НЕГО! *схватил тоже за грудки, держится чтобы не ебнуца* щас как... *лбом в нос приметил, рожу состряпал такую* МУАХАХАХА! *разбавляет нудятину адреналином* у тебя мне еще должок!

0

808

Не надо ничего сносить, так выглядит пожирнее. Мол, мы все такие деятельные, что усраться можно. *не читал про Лоза и телок, но холодным апрельским вечером почитает*
Я бы набрал отыгрышей, но боюсь не вытяну все. Я и так слоупок.
А потому что один товарищ пришел на два часа позже. А мне надо кровь из носа отправить поездом сумку, в которой нет того, что есть у него.

Там ничего интересного. Он просто пытается их убить или напугать а потом убить, разница не велика хд
У тебя сколько? Два?
Ему за это взбучка не полагается?

Randy White написал(а):

меня цитатами порадовали хД
я тоже не хотел первое время... *вспоминает как катали хД* мне кажецо все зависит от разворованности бюджета х) ибо знаю такой город омск, так метро сторят уже тыщу лет х)))) риальне копают... тока чо и где не ясно х)
не! во флеше) в кролике там намечается веселый экшен хД ваще я думаю мне пизда в любом раскладе, так что надо вас наебывать активно, а то сожрете или головушкой о пол бряк и пиши пропало.
а чо скоро я не я стану? хД НАПУГАЛ! хД
не, в глазах будет страсть и наслаждение хД ну или шантажировать, руку сломать и тд... *задумался* надо личность посильнее, чтобы интерес был кто кого загнобит или подчинит, иначе реально посадят хД
какая прелесть хД *надумал держаца в отыгрыше подальше... лицом хД*
Оо ну... что ты вечно все извращаешь?! хД нет же! бля... я терь не могу от этой мысли избавиться хД
стюдент? х) надож. тоже хочу нихуянеделать. прям чую во мне талант в этой сфере. прям черный пояс.

Какие цитаты? оvо
Омск близко, но я там не был, да и не интересовался строительными работами в этом городе хд
Про кражу который? Хех, пизда не пизда, но не настолько, чтоб ты коньки откинул. Рэй вон пока не особо рыпается тебя покалечить, так, языком треплет, а я в засаде с:
Да не пугал я. Это так, шутка юмора ;>
А я смотрю, тебе по душе такие игрища. Может тебе куда надо обратиться? В какой-нибудь клуб по подобным интересам, например х)
Можешь держаться ещё подальше и руками. С ними та же история ;3
Не думай об этом, чел, просто не думай об этом хд
Он самый. У меня тоже видно чёрный пояс. То-то я все экзамены и зачёты сдаю, а не автоматами мне их ставят, как многим другим  :y

0

809

Lozarus Khol
из анкеты бля хД
это я ваще про то что метро могут строить тысячалетиями и не зависит от размера города х)
угу. я аж потерян. вылезай давай, я там те подкормку сунул хД *рыбак такой*
кто вас админов знает. уснул Рэнди проснулся Кондратий хД
у меня уже полный комплект всего нужного. любовь, страсть и прочие приключения http://savepic.su/756264.png
скажи проще что ты НЕ откусываешь, людоед? хД
*к утру забыл*  http://s2.uploads.ru/KRnbq.png
видать ты ваще джеки чан в этом хД хм, а я с универа вылетел! *новый рекорд* дважды  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

Отредактировано Randy White (2014-04-08 10:48:38)

0

810

Lozarus Khol
Какой-то странный у тебя метод съема хД И что, работает?
Да, два *пристыдился* Не считая поста ГМа раз в пятилетку. Да, я тормоз х)
Его уже сожрали с дерьмом, а потом уволили.

Randy White написал(а):

*лбом в нос приметил, рожу состряпал такую* МУАХАХАХА! *разбавляет нудятину адреналином* у тебя мне еще должок!

Какой еще должок? х) Постом я наконец-то разродился, хоть и халтурным. *руку ему под рожу подставил, пальцами в нос лезет и от себя толкает* Закончу с Дэрилом - ты следующий  http://s7.uploads.ru/S7FZ3.png

0

Вы здесь » The Dark Park » Флуд » Кто успел, тот и съел!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно