Christian Bell
Хоу, в скорости ответов я Вас не обгоняю.
Набираем народ собирать коноплю
Сообщений 91 страница 120 из 650
Поделиться912014-04-17 13:29:13
Поделиться922014-04-17 18:10:21
Пока ноль. Советуют просто переустановить винду, но диска основы нет. Поэтому ищу дальше.
А если взять у кого-нибудь диск этот?
А нам за посещаемость в прошлом семестре некоторые предметы ставили :3
Тормоз - потому что отвечаю через полчаса.
А ещë я смог зайти сюда с телефона, но ввиду некоторых его особенностей обращения проставлять не смогу.
Я был бы счастлив, если бы нам все предметы так ставили. Ходить-то хожу, а вот делать что-то обычно влом.
Да нормально, я сам залипаю)
Сидеть с телефона - это жеесть D:
Поделиться932014-04-17 18:29:47
зачем нужны наёмники убийцы, если весна и пара палок в голове может сделать все за них?недоброго всем утра.
Поделиться942014-04-17 18:31:15
Joanna Llueva
Вопрос первый: откуда в голове палки?
Вопрос второй: с чего это недоброе?
Поделиться952014-04-17 18:32:53
Lozarus Khol
ээ, китайские палочки для волос. знаком с такими? хд
проходила с ними целый день, что-то голова под вечер заболела.
ну а недоброе, должно же быть какое-то разнообразие, нэ?
это как обычно уже начинает надоедать желать лишь "спокойной" ночи о.о
Поделиться962014-04-17 18:41:45
Joanna Llueva
Это когда она палками поела, а потом их в голову засунула? хд
А вообще я в курсе, просто подумал о чём-то более грандиозном и травмирующем)
Мозгов не наковыряли тебе?
Разнообразие есть хорошо) Я тогдя для разнообразия тебе кошмаров пожелаю, когда уходить буду с:
Поделиться972014-04-17 18:44:41
Это когда она палками поела, а потом их в голову засунула? хд
вроде того. ноооо, палки для еды слиишком длинные. это едешь в метро и людям глаза выкалываешь)
Мозгов не наковыряли тебе?
откуда? о.о
Я тогдя для разнообразия тебе кошмаров пожелаю, когда уходить буду с:
а я разве я тебе их ещё не желала? о.о
да ладно?
кому-то точно желала уже!
как поживаешь? :з
Поделиться982014-04-17 18:53:19
вроде того. ноооо, палки для еды слиишком длинные. это едешь в метро и людям глаза выкалываешь)
О, вот тебе ещё один удобный способ избавляться от людей в транспорте без дробовика ;з
откуда? о.о
Из головы твоей, откуда же ещё.
а я разве я тебе их ещё не желала? о.о
да ладно?
кому-то точно желала уже!
как поживаешь? :з
Я не помню, если честно. Я могу пожелать тебе единорогов, если хочешь. Этого точно не было.
Да вот избавляюсь от жажды приключений на жопу видюхами с ютуба. Так вот отвлечёшь мозги на какую-нибудь чепушню, и им уже меньше хочется собрать рюкзак и ливануть из города в лес на ночь глядя.
А ты как?)
Поделиться992014-04-17 19:03:29
О, вот тебе ещё один удобный способ избавляться от людей в транспорте без дробовика ;з
мне рассказали, что когда искали эти палки, то им продавщица им целую лекцию прочитала на тему, как они опасны для окружающих о.о оружие массового поражения, блин
Из головы твоей, откуда же ещё.
ам, нет... вроде на месте...
я, конечно, не могу сказать наверняка, но по ощущениям все в порядке...
Я не помню, если честно. Я могу пожелать тебе единорогов, если хочешь. Этого точно не было.
Да вот избавляюсь от жажды приключений на жопу видюхами с ютуба. Так вот отвлечёшь мозги на какую-нибудь чепушню, и им уже меньше хочется собрать рюкзак и ливануть из города в лес на ночь глядя.
А ты как?)
ты смотри, дожелаешься. с фантазией лучше не шутить, откуда знаешь, что пожелают в ответ о.о
как видео может заменить рюкзак и лес?
или я в этой жизни чего-то не понимаю?
и почему на ночь?
я неплохо. вот, приползла домой, перекусила и стала более менее на человека походить)
кстати, почитала я сказки эти. очень... своеобразно.
Поделиться1002014-04-17 19:08:31
мне рассказали, что когда искали эти палки, то им продавщица им целую лекцию прочитала на тему, как они опасны для окружающих о.о оружие массового поражения, блин
Ну так они же острые, нет?
ам, нет... вроде на месте...
я, конечно, не могу сказать наверняка, но по ощущениям все в порядке...
Сходи в зеркало посмотри, чтоб наверняка.
ты смотри, дожелаешься. с фантазией лучше не шутить, откуда знаешь, что пожелают в ответ о.о
как видео может заменить рюкзак и лес?
или я в этой жизни чего-то не понимаю?
и почему на ночь?
я неплохо. вот, приползла домой, перекусила и стала более менее на человека походить)
кстати, почитала я сказки эти. очень... своеобразно.
У меня уже есть опыт в пожелании единорогов людям. Обычно отвечали тем же о:
Они отвлекают от мысли, что хочется свалить. Сидишь так: о, одна видюха, о вторая, третья и т.д. А когда отпустит уже поздно и спать надо валить. Никакого тебе леса и рюкзаков.
У меня уже 10 вечера.
Ну расскажи, что там и как переиначили)
Поделиться1012014-04-17 19:13:38
Здрасте всем еще раз :3
Lozarus Khol
Откуда это Вы с таким часовым поясом?
Поделиться1022014-04-17 19:15:09
Christian Bell
Из Барнаула.
Поделиться1032014-04-17 19:15:52
Lozarus Khol
А то я просто в географии России немножко нуб и вспомнил только Новосибирск :D
Поделиться1042014-04-17 19:19:23
Ну так они же острые, нет?
ну, если они деревянные и их заточить на точилке или ножиком, то да, будут острые. а так - нет. тем более пластмассовые.
Сходи в зеркало посмотри, чтоб наверняка.
да вроде все было хорошо, когда переплеталась...
У меня уже есть опыт в пожелании единорогов людям. Обычно отвечали тем же о:
Они отвлекают от мысли, что хочется свалить. Сидишь так: о, одна видюха, о вторая, третья и т.д. А когда отпустит уже поздно и спать надо валить. Никакого тебе леса и рюкзаков.
У меня уже 10 вечера.
Ну расскажи, что там и как переиначили)
ну смотри, сам решил х)
удобно, когда лес под окнами о.о
ого. хорошо устроился.
мм, три сказки пока прочитала и все переделали из русских. одна была про бабу-ягу (так себе, хотя, конечно, с художником интересно закрутили, причем, опираясь не только на фольклор, но и на историю, дескать, этот художник реально жил и был таким живодером), вторая была про снегурочку и это было нечто очень странное (почему-то у автора снегурочка - это страсть, причем от неё зависит уход зимы, дескать растает, наступит весна, а нет - вечная зима), запутал он серьезно. но вот из этих трех самая классная оказалась русской писательницы. если бы не послесловие, было бы очень трудно понять, при чем тут иван царевич, если, конечно, ты не филолог или историк (или кто там подобное изучает о.о).
в общем, пока из трех наша самая сильная оказал. крови кишок и оргий пока не наблюдается. читаем дальше
Поделиться1052014-04-17 19:21:10
Christian Bell
привет :з
Из Барнаула.
я тоже географии не знаю, но похоже, это далеко... о.о
Поделиться1062014-04-17 19:23:07
Joanna Llueva
Просто я-то не из России, так что все мои познания держатся на курсе всемирной и общении с людьми С:
Поделиться1072014-04-17 19:23:20
Поделиться1082014-04-17 19:27:46
А то я просто в географии России немножко нуб и вспомнил только Новосибирск :D
Ну он тут рядом.
ну, если они деревянные и их заточить на точилке или ножиком, то да, будут острые. а так - нет. тем более пластмассовые.
Глаз и пластмассовой выколоть можно, если захотеть.
да вроде все было хорошо, когда переплеталась...
Ну ладно, раз ты так уверена)
ну смотри, сам решил х)
удобно, когда лес под окнами о.о
ого. хорошо устроился.
мм, три сказки пока прочитала и все переделали из русских. одна была про бабу-ягу (так себе, хотя, конечно, с художником интересно закрутили, причем, опираясь не только на фольклор, но и на историю, дескать, этот художник реально жил и был таким живодером), вторая была про снегурочку и это было нечто очень странное (почему-то у автора снегурочка - это страсть, причем от неё зависит уход зимы, дескать растает, наступит весна, а нет - вечная зима), запутал он серьезно. но вот из этих трех самая классная оказалась русской писательницы. если бы не послесловие, было бы очень трудно понять, при чем тут иван царевич, если, конечно, ты не филолог или историк (или кто там подобное изучает о.о).
в общем, пока из трех наша самая сильная оказал. крови кишок и оргий пока не наблюдается. читаем дальше
Меня бы немного напрягало, если бы под моими окнами рос лес (°>°)'
Мне сразу клип марсов вспомнился, где по-русски слово страсть большими буквами мелькало хд
А там не из русских есть? о:
Поделиться1092014-04-17 19:28:15
я тоже географии не знаю, но похоже, это далеко... о.о
Алтайский край знаешь?
Поделиться1102014-04-17 19:32:20
Christian Bell
а я всегда считала, неважно откуда ты, раз не знаешь географии хд в смысле, это не зависит от местонахождения.
Алтайский край знаешь?
хочешь узнать насколько твой собеседник кретин: спроси у него что-нибудь из географии.
я знаю, что такой есть. на этом мои познания, к моему стыду, заканчиваются.
Глаз и пластмассовой выколоть можно, если захотеть.
можно, но не нужно. а то представляешь, наткнется глаз на палку, а я ничего не замечу и так и пойду... с лишним глазом.
Меня бы немного напрягало, если бы под моими окнами рос лес (°>°)'
Мне сразу клип марсов вспомнился, где по-русски слово страсть большими буквами мелькало хд
А там не из русских есть? о:
самое время его посадить! хд
не знаю такого о.о
ну это иностранный как раз таки сборник. как она туда затесалась - ума не приложу
Поделиться1112014-04-17 19:34:36
Lozarus Khol
А у нас под окнами общежития лес :D Птички утром поют
Joanna Llueva
Не, я просто знаю, что я где-то тут, а собеседник, если по карте отложить, то "где-то воооооон там" в стороне России и далеко.
Поделиться1122014-04-17 19:35:45
Christian Bell
э, в лучшем случае в стороне россии хд
Поделиться1132014-04-17 19:37:33
Joanna Llueva
У меня тут друг из Новосибирска, так что по его рассказам я понял, что там находится предполагаемый центр России х) Так что примерно найду
Поделиться1142014-04-17 19:40:54
Christian Bell
у меня у подруги любовь из владивостока. это так весело, когда, чтобы пообщаться, она встает рано, чтобы там был уже день ближе к вечеру о.о
Поделиться1152014-04-17 19:46:06
Joanna Llueva
Ну, там расхождение вообще огромное х) Правда, я так и не запомнил, сколько именно.
Поделиться1162014-04-17 19:48:02
Christian Bell
у нас, вроде бы, семь или девять.
Поделиться1172014-04-17 19:49:11
Joanna Llueva
Ну вот я и не помню, то ли 8 часов разницы, то ли 10 :D
Поделиться1182014-04-17 19:56:27
хочешь узнать насколько твой собеседник кретин: спроси у него что-нибудь из географии.
я знаю, что такой есть. на этом мои познания, к моему стыду, заканчиваются.
Ну и не забивай себе голову ненужной информацией. Ты же не собираешься нанести мне визит внезапный, потому тебе это нафиг не надо)
можно, но не нужно. а то представляешь, наткнется глаз на палку, а я ничего не замечу и так и пойду... с лишним глазом.
Я думаю, что по крикам того, у кого ты оттяпала глаз, ты это заметишь хд
самое время его посадить! хд
не знаю такого о.о
ну это иностранный как раз таки сборник. как она туда затесалась - ума не приложу
Нет, спасибо. Мне вокруг города леса хватает.
30 Seconds To Mars – Up In The Air
Видимо собирали сказки разных народов, так и попало)
А у нас под окнами общежития лес :D Птички утром поют
Только птички? А так-то хорошо, свежий воздух и дикая природа хд
Поделиться1192014-04-17 19:57:35
Lozarus Khol
К счастью только птички :D Воздух иногда даже слишком свежий, например зимой. У нас форточка не закрывается - только на тряпку если.
Поделиться1202014-04-17 20:00:19
Ну и не забивай себе голову ненужной информацией. Ты же не собираешься нанести мне визит внезапный, потому тебе это нафиг не надо)
если меня вдруг неожиданно понесет на другой конец страны, я тебе свистну хд
Я думаю, что по крикам того, у кого ты оттяпала глаз, ты это заметишь хд
а наушники на что? о.о
Нет, спасибо. Мне вокруг города леса хватает.
30 Seconds To Mars – Up In The Air
Видимо собирали сказки разных народов, так и попало)
вокруг города - лес... мамочки... это как-то... подозрительно?
мне это ну ничего не надо ><
о, кстати, у меня такой классный сборник африканских сказок на полочке стоит...
правда, до него руки никак не доходят т.т