The Dark Park

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Dark Park » Внутрифорумное » Вопросы, замечания и предложения

Вопросы, замечания и предложения

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Все интересующие вас вопросы, идеи и недовольные восклицания оставляйте здесь.

0

2

Сейчас я начну занудствовать.

1. Наполовину вопрос, наполовину предложение. Не могу понять, почему люди сами выбирают себе количество купонов, с которыми они стартуют в игре. Т.е. обокрасть, например, ту же Реми Понд, и ты считай на свободе. Дисбаланс какой-то получается. Почему бы в зависимости от написанного в анкете (время, проведенное в парке, способности к тому, чтобы сохранить или добыть новые купоны) не начислять эти купоны администрации?
2. Почему у криперов вообще нет купонов на старте? Если брать в расчет, что они тут давно, да еще и убивают народ пачками, по идее наоборот должны быть. Особенно если учесть, что способности у них не слабые, убить можно за пару минут, а значит и встречаться с ними резона кроме "just for lulz" и нет.
3. Как происходит обмен купонов на еду и прочие радости жизни?

Отредактировано Axel Østerberg (2014-03-24 15:13:11)

0

3

И у меня вопросы. А есть какая-то схема парка, чтобы узнать что именно в нем есть, а что отсутствует?
Так же касательно разрушений. Отмечается это где-то? Вдруг кто-то в игре сломает колесо обозрения (ваще нахрен снесут), а остальные не в курсе и все еще играют с ним? х))) Или я просто не нашел еще этой темы?

0

4

Axel Østerberg написал(а):

1. Наполовину вопрос, наполовину предложение. Не могу понять, почему люди сами выбирают себе количество купонов, с которыми они стартуют в игре. Т.е. обокрасть, например, ту же Реми Понд, и ты считай на свободе. Дисбаланс какой-то получается. Почему бы в зависимости от написанного в анкете (время, проведенное в парке, способности к тому, чтобы сохранить или добыть новые купоны) не начислять эти купоны администрации?

Такая ситуация получилась из-за нежелания ГА брать на себя все эти лишние заморочки с высчитыванием купонов. Есть такой грех, каюсь. Я надеялся, что игроки сами смогут адекватно оценить возможности своего персонажа, а исходя из этого и сумму, которую стоит вписать.
Если распределять купоны от лица администрации вы считаете целесообразным, то пожалуйста, я могу начать подобную практику.

2. Почему у криперов вообще нет купонов на старте? Если брать в расчет, что они тут давно, да еще и убивают народ пачками, по идее наоборот должны быть. Особенно если учесть, что способности у них не слабые, убить можно за пару минут, а значит и встречаться с ними резона кроме "just for lulz" и нет.

В этом вопросе я руководствовался мыслью, что купоны криперам не особо-то и нужны. Если они захотят нормальной еды, то спокойно смогут отобрать её у виктов или раскурочить автомат с едой. Потому на начало игры и присудил всем криперам автоматически 0 купонов.
Опять же из логики вашего первого вопроса, если криперы бы таскали всё награбленное с собой, то собравшись в группу викты смогли бы убить крипера и не хило так на этом обогатиться(особенно, если бы они решили напасть на нашего Слэндера, который в парке 10 лет уже), и сразу выбраться, соответственно.

3. Как происходит обмен купонов на еду и прочие радости жизни?

Хм, а вот для этого можно создать специальную тему, где игроки будут указывать потраченные или приобретённые купоны.
Сначала игрок отписывает в посте что он что-то где-то купил(в том же автомате), а потом в этой теме оставляет пометку с суммой, которая у него осталась.

Randy White написал(а):

А есть какая-то схема парка, чтобы узнать что именно в нем есть, а что отсутствует?

В первом пункте faq описано какие есть зоны в парке и что в них находится.

Randy White написал(а):

Так же касательно разрушений. Отмечается это где-то? Вдруг кто-то в игре сломает колесо обозрения (ваще нахрен снесут), а остальные не в курсе и все еще играют с ним?

Нет, такой темы не имеется. Но думаю, что такие события можно отмечать в теме даркпарк радио. Там есть пометка о происшествиях в первом сообщении.

0

5

Центральная - непосредственно тут располагаются все аттракционы парка и различные подсобные помещения.

да, видел) все аттракционы - это какие? я бы не спрашивал))) может у меня идея с бассейном есть, а его в парке не предусмотрено х) или чо придумал - то и будет? северная и южная части вот хорошо раскрыты.

Lozarus Khol написал(а):

в теме даркпарк радио

угу, нашел, спасибо, буду следить х)

Отредактировано Randy White (2014-03-24 15:49:12)

0

6

Randy White написал(а):

да, видел) все аттракционы - это какие? я бы не спрашивал))) может у меня идея с бассейном есть, а его в парке не предусмотрено х) или чо придумал - то и будет? северная и южная части вот хорошо раскрыты.

Да задолбались бы мы перечислять все аттракционы, нет, честно. Так что пусть будет всё, что головушке вашей угодно.
А про бассейн, хм, думаю, что в большинстве парков есть какой-нибудь водный аттракцион, вроде управляемых лодок и т.п., который как раз и располагается в небольшом бассейне. Пусть и у нас такое добро будет.

0

7

Lozarus Khol написал(а):

Если распределять купоны от лица администрации вы считаете целесообразным, то пожалуйста, я могу начать подобную практику.

Я-то считаю. Что считают остальные - не знаю. В любом случае, готов помочь с этой практикой или с чем-то, что освободит время.

Lozarus Khol написал(а):

Опять же из логики вашего первого вопроса, если криперы бы таскали всё награбленное с собой, то собравшись в группу викты смогли бы убить крипера и не хило так на этом обогатиться(особенно, если бы они решили напасть на нашего Слэндера, который в парке 10 лет уже), и сразу выбраться, соответственно.

Хм-м. А аптечки? Я почитал гостевую, увидел, что они смертны. Обмен веществ и жизненные процессы у них заторможены, а значит и регененировать они не должны.
Если на то пошло, то раскурочить автомат каждый дурак сможет, достаточно упорства проявить х)
Ладно. Стало быть, от стычек с криперами никакого профита, кроме разнообразия от догонялок с ними, не ждать?

0

8

Я-то считаю. Что считают остальные - не знаю. В любом случае, готов помочь с этой практикой или с чем-то, что освободит время.

Был бы очень рад подобной помощи. Как и любой другой вообще. Пиши в лс, за что бы мог взяться, обсудим)

Хм-м. А аптечки? Я почитал гостевую, увидел, что они смертны. Обмен веществ и жизненные процессы у них заторможены, а значит и регененировать они не должны.
Если на то пошло, то раскурочить автомат каждый дурак сможет, достаточно упорства проявить х)
Ладно. Стало быть, от стычек с криперами никакого профита, кроме разнообразия от догонялок с ними, не ждать?

На складах полно всякого добра которым можно зашить\забинтовать себя и ближнего своего, там осталось много медицинского оборудования, хотя оно и не всегда работает. За купоны у нас выдаётся только противоядие, всё остальное придётся искать самим.
А может они уже успели кого-то обобрать до встречи с вами? А вдруг у них где тайники есть с добром, отобранным у других? Это тоже стоит учитывать.

0

9

Lozarus Khol
я понимаю это нудно, но вопрос думаю не только у меня возник.
выходит каждый играет в своем придуманном парке.

0

10

Randy White написал(а):

я понимаю это нудно, но вопрос думаю не только у меня возник.
выходит каждый играет в своем придуманном парке.

Хорошо, убедили. Как появится у меня время, я заделаю тему со списком аттракционов и возможно даже картой.

0

11

Lozarus Khol
отлично. списка вполне хватит. это к вопросу о времени х)

0

12

Lozarus Khol
Спасибо за ответы х) *вылез с работы*
Но тут еще один вопрос.
Не могу создать тему в разделе "Сейчас". Эм. Так и надо?

0

13

Axel Østerberg
О, извиняюсь, забыл настройки поменять. Сейчас всё исправлю с:

0

14

А аптечки?

Извиняюсь, запамятовал. Сейчас просмотрел фак, увидел, что наборы первой помощи тоже за купоны получить можно. Посему подписал там как раздобыть сие добро.

0

15

Вопросы по игре наоборот:

1. Викт становится крипером со всеми вытекающими последствиями или у него просто появляются способности?
2. Криперы становятся людьми, которыми были до превращения, или просто возвращаются в человеческий облик?

0

16

1. Викт становится крипером со всеми вытекающими последствиями или у него просто появляются способности?

Просто способности.

2. Криперы становятся людьми, которыми были до превращения, или просто возвращаются в человеческий облик?

Возвращается человеческий облик.

0

17

Ничего если я сюда напишу, ок?!
Вопрос: криперы могут воздействовать на других криперов своими способностями? А на незавершенных?

0

18

Oliver King написал(а):

криперы могут воздействовать на других криперов своими способностями? А на незавершенных?

На всех могут.

0

19

Вы здесь » The Dark Park » Внутрифорумное » Вопросы, замечания и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно