The Dark Park

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Dark Park » Гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

.з написал(а):

snowman, добра .з
кто у вас изображен на аватаре? не селестия ли? ну, чтобы я не ложанулась и не написала анкету с этой внешностью. не могу найти у вас тему с занятыми внешностями х.х

Её внешность - Kagerou Project - Kido Tsubomi.
И эта тема у нас в техническом разделе, а он скрыт от гостей, к сожалению.

0

32

Добрый день. Хочу попробовать у вас прижиться, поиграть, потому что идея замечательная :3
Вопрос таков - хочу взять способность управлять Тенями, ее нет в списке. Чоу мне делать? ~
Так, дальше. Роль, соотвтественно, крипер. Он может как-то симпотизировать виктам? Не помогать им, но и не угнетать? Экий наблюдатель за всем, желающий только, чтобы преед ним было зрелище, а в личную душу не лезли.

0

33

Доброго времени суток)

дядя сатана написал(а):

хочу взять способность управлять Тенями, ее нет в списке. Чоу мне делать? ~

Я просто впишу туда эту способность, не беспокойтесь)
И не забудьте выбрать себе вторую способность и определиться какая из них основная, а какая дополнительная.

дядя сатана написал(а):

Он может как-то симпотизировать виктам? Не помогать им, но и не угнетать? Экий наблюдатель за всем, желающий только, чтобы преед ним было зрелище, а в личную душу не лезли.

Симпатизировать по-своему может конечно, но вот не угнетать..Пугать виктов - это заложено в природе криперов, это главная задача, для которой их создали. Так что просто отсидеться в стороне у вашего персонажа не получится. Иначе Существа его просто утилизируют, как машину, которая не выполняет свою основную задачу.

0

34

Приветствую, уважаемая АМС!)
Первое, что хотелось бы сказать- браво! классно придумано. Простенький для понимания мир с возможностью бурного развития и интересных сюжетных поворотов.

А теперь, собственно, вопросы)
1. Я бы хотел взять крипера, только не могу сейчас вспомнить подходящего под способности монстра. Способности хотелось бы примерно следующие- управления тенями как основная и фазирование (прохождение сквозь предметы и материю) как более слабая.
2. Насколько именно криперы сильнее и быстрее обычного человека? а если человек, к примеру, опытный военный?
3. Нуждаются ли криперы в пище и сне? Требуются ли для этого купоны?

пока так, если что-то вспомню, то напишу еще)

0

35

Сумрак написал(а):

Первое, что хотелось бы сказать- браво! классно придумано. Простенький для понимания мир с возможностью бурного развития и интересных сюжетных поворотов.

Спасибо, приятно)

Сумрак написал(а):

1. Я бы хотел взять крипера, только не могу сейчас вспомнить подходящего под способности монстра. Способности хотелось бы примерно следующие- управления тенями как основная и фазирование (прохождение сквозь предметы и материю) как более слабая.

все хотят быть монстрами, никто не хочет быть незавершённым, печаль прям
В таком случае вы можете придумать монстра сами. Или же просто поискать через гугл) Ещё есть энциклопедия мифических монстров. Может там что найдёте)

Сумрак написал(а):

2. Насколько именно криперы сильнее и быстрее обычного человека? а если человек, к примеру, опытный военный?

Мы не устанавливали планку на этот счёт. Просто сильнее. Тут же ещё и учитывается наличие сверхспособности, которая не даёт просто так справиться с ними. Опытному военному будет легче ускользнуть от криперов, отразить атаку, чем неподготовленному. Но я не скажу, что он как терменатор сможет зайти в парк и поубивать всех криперов сразу.

Сумрак написал(а):

3. Нуждаются ли криперы в пище и сне? Требуются ли для этого купоны?

Очень и очень редко. Если они решат прикупить что-то в автомате, при этом не превратив его в груду металлолома, то может и нужны. Но посудите сами, в парке и без этого много еды бегает ;>

0

36

и еще, система боевпоимки и тд не на кубиках базируется?)

не люблю отыгрывать раздвоение личности XD но могу отыграть похожего на незавершенного крипера если хотите)

0

37

Сумрак написал(а):

и еще, система боевпоимки и тд не на кубиках базируется?)

Простите меня, нуба, но что вы имели в виду?

Сумрак написал(а):

не люблю отыгрывать раздвоение личности XD но могу отыграть похожего на незавершенного крипера если хотите)

Нет, не надо)

0

38

Простите меня, нуба, но что вы имели в виду?

чтобы моя атака прошла, достаточно ее описать или нужно кинуть кубики(дайсы) и если мое число выше числа опонента, то атака пройдет и наоборот.

Нет, не надо)

а что, концептуально персонаж будет обычный крипер, только с уникальным даром смотреть глазами шрековского кошака и зазывать народ в темный переулок :3 например ребенок лет 13-16 очень подошел бы под это дело.
Сложного в отыгрыше ничего нет, но и не раздвоение сознание, как у незавершенного)

0

39

Сумрак написал(а):

чтобы моя атака прошла, достаточно ее описать или нужно кинуть кубики(дайсы) и если мое число выше числа опонента, то атака пройдет и наоборот.

Достаточно описать.

Сумрак написал(а):

с уникальным даром смотреть глазами шрековского кошака и зазывать народ в темный переулок

http://uploads.ru/t/k/m/q/kmqpH.png

0

40

да, я такой, я умею *тут должен быть смайлик, но его нельзя гостям*

0

41

Сумрак написал(а):

да, я такой, я умею *тут должен быть смайлик, но его нельзя гостям*

Просто те, кого он хочет зазвать, за ним не пойдут,  если у него, конечно, нет способности к управлению сознанием. Крипера легко определить по тени монстра, которая над ним висит.

0

42

печально это все, ну да ладно, как-нибудь преживем =)
по сути вопросов больше нет и можно будет приступить к написанию анкеты)

0

43

Сумрак написал(а):

печально это все, ну да ладно, как-нибудь преживем =)
по сути вопросов больше нет и можно будет приступить к написанию анкеты)

Вдохновения вам, буду ждать анкету с:

0

44

еще 1 вопрос- ты говоришь (прости, но так куда удобнее и проще :3), что крипера выдает тень за его спиной от привязанного монстра, правильно?
а на сколько эта тень...тень? понимаю, звучит странно, но мне очень это нужно/важно/интересно знать для концепции персонажа.

0

45

Сумрак написал(а):

еще 1 вопрос- ты говоришь (прости, но так куда удобнее и проще :3), что крипера выдает тень за его спиной от привязанного монстра, правильно?
а на сколько эта тень...тень? понимаю, звучит странно, но мне очень это нужно/важно/интересно знать для концепции персонажа.

В каком смысле?

0

46

В смысле возвращаемся к тому маленькому и глазастому)
По сути я спрашиваю следующее- является ли тень от монстра тенью как таковой или просто дымка за спиной и, если является, то будет ли она подпадать под действие способности управлять тенями?

Интересно вот почему- если попадает под действие, то персонаж сможет ее "прятать", и тогда становится ну ооочень интересно =) тени посторонние не увидят, а выдать смогут только какие-нибудь когти/хвостик/зубки или что-то в этом роде

0

47

Сумрак написал(а):

В смысле возвращаемся к тому маленькому и глазастому)
По сути я спрашиваю следующее- является ли тень от монстра тенью как таковой или просто дымка за спиной и, если является, то будет ли она подпадать под действие способности управлять тенями?
Интересно вот почему- если попадает под действие, то персонаж сможет ее "прятать", и тогда становится ну ооочень интересно =) тени посторонние не увидят, а выдать смогут только какие-нибудь когти/хвостик/зубки или что-то в этом роде

Это не дымка, а чёткое очертание монстра, который внутри сидит. Это отголосок той сущности, он просто похож на большую чёрную тень, поэтому так и называется. Сам он не является тенью с той стороны, с которой вы хотите его использовать. И нет, способности на них никакие не действуют.

0

48

Доброденья.
У меня вопрос.
Рейтинг то NC-17, но что с матом? Он в постах разрешен или только в речи персонажа? Дабы не облажаться, если что.

0

49

Seth
В постах разрешён.

0

50

Спасибо за ответ, хотя и очень жаль, что не тень прям тень XDD

0

51

вечер добрый.
мир действительно интересен. давно уже тут хожу и не знаю кого выбрать и вообще, стоит ли играть.
ну да ладно. вопрос не в этом.
если я, допустим хочу взять незавершенного и в нем будет обитать сущность кота-баюна, а кот баюн Он заговаривает и усыпляет своими сказками подошедших путников и тех из них, у кого недостаточно сил противостоять его волшебству и кто не подготовился к бою с ним, кот-колдун безжалостно убивает.
к нему подходит способность сирены, но она сильная у криперов. так вот, могу ли я взять эту способность, но она будет слабо развита и будет считать за слабую. тем более, что использование даётся им с большим трудом.

0

52

kot написал(а):

так вот, могу ли я взять эту способность

С условием того, что она сложно ему даваться будет, отнимать у него много сил при использовании, можете взять)

0

53

Здравия желаю)
Есть такой персонаж, известный под именем Тикки Тоби, если я правильно помню.
Он является кем-то вроде протеже Слендера, если я правильно помню.
Возможно ли создать персонажа на основе этого парня?

0

54

... написал(а):

Здравия желаю)
Есть такой персонаж, известный под именем Тикки Тоби, если я правильно помню.
Он является кем-то вроде протеже Слендера, если я правильно помню.
Возможно ли создать персонажа на основе этого парня?

И вам доброго времени суток)
Думаю, что возможно.
Только вопрос. У нас на ролевой есть свой Слендер. Собираетесь ли вы как-то связать свою историю с ним или нет?

0

55

Спасибо)
Я видел, что у вас уже есть Слендер и из-за этого спрашивал, да. Если игрок не против, то мне бы очень хотелось обсудить этот вопрос именно с ним. .__."

0

56

Регистрируйтесь и обговаривайте это с игроком через лс.

0

57

Добра вам~♥ Ребят, в объявлении, во вкладке about us опечатка.

пока не потратите две стони этих ярких бумажек.

0

58

Бобр
Спасибо, что сказали :з
Добра и Вам :з

0

59

Привет. Ребят, у вас специально наведение на ссылки в блоках (ну, которые на фоне и расставлены в описании форумов) стоит ужасным некрасивым крестом?

Если нет, то в "цвета style_cs.css" вот это

Код:
cursor:crosshair;

заменить на это:

Код:
cursor: pointer;

Лично меня обратное ужасно раздражает, когда приходится темы с рекламой открывать через эти ссылки.

0

60

SophBer
Никогда раньше не обращал на это внимание. Но ок, поменял.

0

Вы здесь » The Dark Park » Гостевой раздел » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно