Сумрак написал(а):Первое, что хотелось бы сказать- браво! классно придумано. Простенький для понимания мир с возможностью бурного развития и интересных сюжетных поворотов.
Спасибо, приятно)
Сумрак написал(а):1. Я бы хотел взять крипера, только не могу сейчас вспомнить подходящего под способности монстра. Способности хотелось бы примерно следующие- управления тенями как основная и фазирование (прохождение сквозь предметы и материю) как более слабая.
все хотят быть монстрами, никто не хочет быть незавершённым, печаль прям
В таком случае вы можете придумать монстра сами. Или же просто поискать через гугл) Ещё есть энциклопедия мифических монстров. Может там что найдёте)
Сумрак написал(а):2. Насколько именно криперы сильнее и быстрее обычного человека? а если человек, к примеру, опытный военный?
Мы не устанавливали планку на этот счёт. Просто сильнее. Тут же ещё и учитывается наличие сверхспособности, которая не даёт просто так справиться с ними. Опытному военному будет легче ускользнуть от криперов, отразить атаку, чем неподготовленному. Но я не скажу, что он как терменатор сможет зайти в парк и поубивать всех криперов сразу.
Сумрак написал(а):3. Нуждаются ли криперы в пище и сне? Требуются ли для этого купоны?
Очень и очень редко. Если они решат прикупить что-то в автомате, при этом не превратив его в груду металлолома, то может и нужны. Но посудите сами, в парке и без этого много еды бегает ;>