The Dark Park

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Dark Park » Гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Доброго дня.
У меня к вам три вопроса.
1.  Что именно из данного в факью известно незавершенным насчет Существ?
2. Можно взять незавершенного, в котором сольются два каноничных персонажа (маньяк и его "хорошее" отражение-детектив)
3. Если ответ положительный, то как дела обстоят со способностями не из списка? Можно взять рентгеновское зрение, т.е., взгляд  сквозь стены и людей?

0

62

Дня доброго с:

BB написал(а):

1.  Что именно из данного в факью известно незавершенным насчет Существ?

О Существах вообще ничего никому не известно. Если ваш персонаж встречался с ними, то он может помнить лишь их внешний вид.

BB написал(а):

2. Можно взять незавершенного, в котором сольются два каноничных персонажа (маньяк и его "хорошее" отражение-детектив)

Я вас немного не понял. Мы тут монстров с людьми соединяем, а не людей с людьми.

BB написал(а):

Можно взять рентгеновское зрение, т.е., взгляд  сквозь стены и людей?

Можете взять любую способность, какую захочется. В список добавим)

0

63

Я вас немного не понял. Мы тут монстров с людьми соединяем, а не людей с людьми.

Это L и Бейонд. Бейонд, по канону, обладал глазами бога смерти, что, согласитесь, делает его не совсем человеком .___.

Поэтому я и спросил - можно ли так.

0

64

BB написал(а):

Это L и Бейонд. Бейонд, по канону, обладал глазами бога смерти, что, согласитесь, делает его не совсем человеком .___.
Поэтому я и спросил - можно ли так.

Но посудите, что до звания реального монстра он не дотягивает, пусть даже имеет глаза бога смерти, это человек с неким даром\сверхспособностью, но не монстр.

0

65

Но посудите, что до звания реального монстра он не дотягивает, пусть даже имеет глаза бога смерти, это человек с неким даром\сверхспособностью, но не монстр.

Понятно. Очень-очень жаль. ) Вы меня зацепили.

0

66

У вас няшно, ребят :3
И мне льстит мысль, что я могу (ну а вдруг? О_О) оказаться первым Незавершённым хД
Придержите мне, пожалуйста, Джима Ричардса :3

0

67

Это уже снова я ._.
Скажите, можно ли за образ монстра взять нечто, основанное на фольклоре, но доработанное моей собственной фантазией?

0

68

в факе сказано что монстра можно и самому придумать х)

0

69

Упс...
Я читал, честно, даже несколько раз :'DDDD
Спасибо за ответ, ждите :3

0

70

бывает хД ждем с интересом)))

0

71

Доброго!
Господа администраторы, с вашего позволения, хотел бы задать вопросы по поводу приглянувшегося крипера. А именно - пирамидоголового. Могу ли я несколько переработать образ? Уж слишком, на мой взгляд, комично и попросту странно смотрится ритуал надевания железного треугольника при выходе на охоту - при учёте обычной, человеческой внешности и громоздкости конструкции. Может ли мой герой всё-таки обходиться без дополнительной экипировки - вплоть до момента, скажем, вхождения в особый азарт?
Второй вопрос связан с внутренним миром персонажа. Эм, собственно, может ли этот мир наличествовать? Крипер может получать удовольствие от близкого знакомства с жертвой, от введения её в заблуждение, прикидываясь нормальным человеком?
Третий вопрос по биографии. Ситуацию с Лозарусом я уловил, а вот причины превращения Морры в крипера - нет. Не могли бы вы мне этот момент разъяснить?
Заранее спасибо!

0

72

Доброго времени суток с:

Morra Lorek написал(а):

Могу ли я несколько переработать образ? Уж слишком, на мой взгляд, комично и попросту странно смотрится ритуал надевания железного треугольника при выходе на охоту - при учёте обычной, человеческой внешности и громоздкости конструкции. Может ли мой герой всё-таки обходиться без дополнительной экипировки - вплоть до момента, скажем, вхождения в особый азарт?

Хорошо, этот пункт вы можете исключить из своей анкеты.

Morra Lorek написал(а):

Второй вопрос связан с внутренним миром персонажа. Эм, собственно, может ли этот мир наличествовать?

Что именно вы подразумеваете под этим?

Morra Lorek написал(а):

Крипер может получать удовольствие от близкого знакомства с жертвой, от введения её в заблуждение, прикидываясь нормальным человеком?

Нет. Криперов сразу видно по тени монстра и по уродствам, так что спутать их с человеком невозможно. Есть тут правда один нюанс. Если викт не знает о существовании криперов, только прибыл в парк и ему не рассказали, например, тогда с ним можно наладить какой-то контакт.

Morra Lorek написал(а):

Третий вопрос по биографии. Ситуацию с Лозарусом я уловил, а вот причины превращения Морры в крипера - нет. Не могли бы вы мне этот момент разъяснить?

Лозарус ранил его и запер на колесе обозрения. А т.к. способность Лоза - иллюзии, то с помощью них он не давал Морре оттуда убежать и достать противоядие.

0

73

Большое спасибо, всё понятно!
Пошёл создавать анкету.

Немного лирики
Lozarus Khol написал(а):

Что именно вы подразумеваете под этим?

Собственно, это:

Morra Lorek написал(а):

Крипер может получать удовольствие от близкого знакомства с жертвой (...)?

Ответ, собственно, я получил.
Ещё раз спасибо!

0

74

Доброго времени суток!
А можно ли брать внешность не аниме персонажей? Например: реальный прототип или просто арт?

0

75

бобра! арт можно, а вот фотки нет.

0

76

Randy White
Ок, тогда еще вопрос. Можно ли взять способность суггестия - мысленное внушение? А в парке водятся животные?

0

77

Добро написал(а):

Ок, тогда еще вопрос. Можно ли взять способность суггестия - мысленное внушение? А в парке водятся животные?

Только разве что крысы в канализации.
А способность берите.

0

78

Доброго времени суток.
Насчет криперов. Обязательно ли выбирать для персонажа прототипом героя фильма ужаса/истории/книги. Могу ли я, к примеру, из старой доброй сказки сделать хоррор?

0

79

И вам дорого с:

min написал(а):

Могу ли я, к примеру, из старой доброй сказки сделать хоррор?

Можете.

0

80

Lozarus Khol
Прекрасно, тогда ещё один вопрос. как говорится, наглость - второе счастье.
В голове зародилась идея создать "чеширского кота". Было бы замечательно, если вы разрешите мне взять анимализм как основную (сильную) способность, а для пассива - невидимость. Да, я понимаю, что в списке анимализм отмечен как пассивная способность, но я буду очень благодарен, сделай вы исключение. :с
Возможно ли такое?

0

81

min написал(а):

Возможно ли такое?

Возможно. Но тогда вам нужно будет написать, что в эксперименте произошёл какой-то сбой, потому ваш персонаж получил 2 слабые способности, т.е. обосновать, почему так, а не как у всех остальных криперов.

0

82

Lozarus Khol
потомучтодаун
Хорошо, я подумаю над этим нюансом. Если же даст сбой моя фантазия, то возьму тени.
Спасибо.

0

83

Добрых суток, милейшие.
Задумал взять незавершенного. И у меня две идеи. Одна с каноном крипипасты, другая на собственного монстра, если с первым вариантом не прокатит.
Так вот. Предположим Существа создали крипера по подобию кого-то известного (того же Слендера), но что-то пошло не так и получился незавершенный. Он сбежал, исчез - неважно. Могли ли они по тому же подобию снова создать крипера, то есть ныне живущего на вашем проекте Слендера? Так же вот еще что. Вопрос. При создании крипера человеческое прошлое, суть человек и т.п. заменяется сутью, прошлым и историей монстра?
Теперь второе. Я могу создать собственного монстра, верно? Впрочем, это лишь попытка удостовериться. Я на счет способности. Анимализм. Можно ли будет принимать не образ животного, а частичный облик монстра?

0

84

И в догонку к первому варианту, мы желаем отыграть того самого незавершенного.

0

85

И вам доброго.

Карыч написал(а):

Могли ли они по тому же подобию снова создать крипера, то есть ныне живущего на вашем проекте Слендера?

Два персонажа на одного монстра - вариант неприемлемый.

карыч написал(а):

При создании крипера человеческое прошлое, суть человек и т.п. заменяется сутью, прошлым и историей монстра?

Нет. Меняется только характер и внешность, жизнь персонажа до парка ничем не заменяется.

Карыч написал(а):

Можно ли будет принимать не образ животного, а частичный облик монстра?

Да, такое возможно.

0

86

Отлично, первый этап мы одолели, теперь можно перейти ко второй партии вопросов.
Немножко из F.A.Q.

Незавершённых похищают Существа. Это единственный способ.

Получается незавершенным как-то удается сбежать из парка. Собственно, хотелось бы узнать, каким образом. Или хотя бы примерно. Они, как викты, набирают 1000 купонов или для них есть другие лазейки?
Теперь о заразности. Криперы и незавершенные заражают других людей частичкой своего монстра. Так вот, сколько времени человек может оставаться человеком и что происходит, когда он полностью поддается заражению? Монстр, что в нем понемногу собирался все это время, начинает активные действия по завоеванию тела или что?

0

87

карыч. написал(а):

Получается незавершенным как-то удается сбежать из парка.

Нет. Здесь подразумевается то, что незавершённые могут получиться только в результате воздействия на них Существ. Люди, которые в итоге становятся незавершёнными, не приходят сами в парк, их похищают и превращают. Если человек заражается монстропроекцией от мутанта, не важно крипера или незавершённого, то он может стать только крипером.

карыч. написал(а):

сколько времени человек может оставаться человеком и что происходит, когда он полностью поддается заражению? Монстр, что в нем понемногу собирался все это время, начинает активные действия по завоеванию тела или что?

Вот вам выписка из faq ответом на ваш первый вопрос.

В последующие пять дней у раненых будут наблюдаться ужасные головные боли, помутнение сознания. Если в этот промежуток времени они не примут противоядие, которое можно раздобыть за купоны, то станут такими же монстрами как и те, кто их ранил.

5 дней - это инкубационный период, когда вирус монстропроекции развивается в человеке. Не сам монстр сидит внутри вас и думает вылезать ему или нет, а зараза перестраивает ваш генетический код под мутацию, которая получится в итоге. Противоядие убивает в организме этот вирус и отменяет любые воздействия, которые тот успел совершить с момента заражения и до момента, когда было выпито противоядие.

0

88

Доброго времени суток.
Эх, все таки удача оказалась не лишней. Пришел 2 месяца назад, думаю, доживет ли форум до моего возвращения на родину - смотри ка, здоров аки бык. Итак, теперь вопрос примитивный, но оттого не менее важный.
Кто нужнее: Фредди Крюгер (акция 2) или Jim Richards | Джим Ричардс (акция 1, незавершенный)?
И уважаемая Remi. Мне очень понравилась Ваша заявка и если бы не мой график и неумение отыгрывать роль такого плана, я бы с удовольствием ее взял. А так, удачи в поисках.

0

89

Здрасте :)
Скажите, если я хочу взять крипера, чьим прототипом был майнкрафтовский крипер (простите за своеобразную тавтологию), возможно ли в качестве сильной способности, как имитации каноничного взрывания, взять биополяризм?
И какую бы способность вы мне могли посоветовать из слабых? Кроме невидимости как усиленного варианта опять же каноничной бесшумности ничего в голову не приходит, но ее придется брать совсем слаборазвитой тогда.

0

90

И вам доброго)

Шкипер написал(а):

Кто нужнее: Фредди Крюгер (акция 2) или Jim Richards | Джим Ричардс (акция 1, незавершенный)?

Незавершённых у нас всегда дефицит, так что, исходя из этого, нужнее Джим.

Tori написал(а):

возможно ли в качестве сильной способности, как имитации каноничного взрывания, взять биополяризм?

Она и так идёт в нашем списке как сильная, так что вполне)

Tori написал(а):

И какую бы способность вы мне могли посоветовать из слабых?

Я с персонажем не знаком, но если говорить о бесшумности, мне на ум скорее левитация приходит, чем невидимость. Бесшумно подлетел, напугал и всё такое.

0

Вы здесь » The Dark Park » Гостевой раздел » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно