The Dark Park

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Dark Park » Гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Прекрасно!
Тогда придержите мне, пожалуйста, Джима.
Напишу анкету сегодня/завтра вечером.
Эх, Фреддика бы тоже хотелось. Такие идеи насчет него - голова не выдерживает. Впрочем, с Джимом тоже можно.

0

92

Шкипер написал(а):

Прекрасно!
Тогда придержите мне, пожалуйста, Джима.
Напишу анкету сегодня/завтра вечером.
Эх, Фреддика бы тоже хотелось. Такие идеи насчет него - голова не выдерживает. Впрочем, с Джимом тоже можно.

Придержу на 3 дня.
А тут уж вам решать, к кому душа больше лежит. Я просто обрисовал ситуацию)

0

93

Благодарю за совет С: Тогда скоро присоединюсь

0

94

Доброго времени суток. Может ли, в общем-то, незавершенный заниматься своими грязными делишками (в виде своих экспериментов над людьми) и не попрут ли Существа его за это? Но страх же производит, а его Существа и исследуют. о.о

0

95

Ривиэль написал(а):

Доброго времени суток. Может ли, в общем-то, незавершенный заниматься своими грязными делишками (в виде своих экспериментов над людьми) и не попрут ли Существа его за это? Но страх же производит, а его Существа и исследуют. о.о

Думаю, что может, но, конечно, не такие, которые проводят сами Существа. Возможно что-то по типу сумасшедшего доктора(резать\отпиливать\ пришивать в неправильных местах\сшивать несшиваемое и т.п.), ибо высокотехнологичное инопланетное оборудование ему будет недоступно.
Но тогда ваш персонаж обязательно должен иметь медицинское образование, чтобы у него получалось что-то дельное, а не обычные чучела из людей или просто гора трупов.

0

96

Lozarus Khol, ну, фактически сумасшедший (но не совсем) доктор и планировался. Спасибо за ответ.
Еще пара вопросов: как именно происходит раздвоение у незавершенных? Как обычное раздвоение личности (одна не помнит действия другой) или же такая память общая? Ответа на этот вопрос не нашла, а мне это, в общем-то, важно.
+ по монстру: может ли эта сторона незавершенного быть... не слишком кровожадной? Тот же сфинкс, например. Сидел, загадывал загадки, а если не так — сжирал\душил.

0

97

приветствую))
можно несколько вопросов??
1. можно сделать незавершённого взяв за прототип Белого Кролика? если учесть, что монстров можно придумывать, то кровожадности ему прибавим.
2. возможно взять для него способность развивать скорость выше скорости света (вар5, вроде)? это что-то типа телепортации, но это остаётся скоростью тела, которая позволяет раздвигать пространство и мгновенно перемещаться
3. незавершённые же могут выходить на контакт с виктами, находясь в умиротворённом состоянии?
4. насколько необходимы незавершённым еда и сон и нужны ли им купоны?
заранее благодарствую

0

98

Ривиэль написал(а):

как именно происходит раздвоение у незавершенных? Как обычное раздвоение личности (одна не помнит действия другой) или же такая память общая?

Это уже индивидуальная особенность каждого незавешённого.

Ривиэль написал(а):

может ли эта сторона незавершенного быть... не слишком кровожадной? Тот же сфинкс, например. Сидел, загадывал загадки, а если не так — сжирал\душил.

Да, вполне может.

deer написал(а):

можно сделать незавершённого взяв за прототип Белого Кролика? если учесть, что монстров можно придумывать, то кровожадности ему прибавим.

Сначала чешир, теперь кролик, скоро всю страну чудес соберём. Да берите. Только кровожадности надо будет нехило ему прибавить.

deer написал(а):

возможно взять для него способность развивать скорость выше скорости света (вар5, вроде)? это что-то типа телепортации, но это остаётся скоростью тела, которая позволяет раздвигать пространство и мгновенно перемещаться

Возможно. 

deer написал(а):

незавершённые же могут выходить на контакт с виктами, находясь в умиротворённом состоянии?

Да.

deer написал(а):

насколько необходимы незавершённым еда и сон и нужны ли им купоны?

Они едят и спят редко, так же как и криперы. Если персонаж собирается честным путём добывать себе еду или решит выбраться из парка, то ему нужны будут купоны.

0

99

Lozarus Khol, однако, это очень хорошо.
Ждите тогда к воскресенью анкету.)
А пока еще один ма-аленький вопрос: могут ли игроки иметь одинаковую фамилию, если они никак не связаны? Я слепая тетеря, проморгала то, что фамилия занята, а имя персонажа уже менять, как говорят, не комильфо.

0

100

Ривиэль написал(а):

А пока еще один ма-аленький вопрос: могут ли игроки иметь одинаковую фамилию, если они никак не связаны? Я слепая тетеря, проморгала то, что фамилия занята, а имя персонажа уже менять, как говорят, не комильфо.

Есть же в мире однофамильцы, почему бы и у нас не быть.

0

101

тысяча благодарностей, сэр

0

102

Доброго.
Можете снять бронь на роль. Я продолжаю искать "свое" на этом форуме.
Посему, пока определяюсь, пусть все будет свободно для других.

0

103

Jim Richards
Окей, снял.

0

104

А обязательно столбить внешку какого-то персонажа из аниме или можно подобрать арт по описанию внешности? Просто не очень сильно вожусь с аниме, поэтому выбор внешности весьма затруднителен.

0

105

карыч. написал(а):

А обязательно столбить внешку какого-то персонажа из аниме или можно подобрать арт по описанию внешности? Просто не очень сильно вожусь с аниме, поэтому выбор внешности весьма затруднителен.

Можно и арт.

0

106

Привет! У вас пиар-вход не работает. А я хотела заменяться баннерами, а то и партнёрство заключить. Как быть?
Скрытый город.

0

107

Ой нет. Работает. Но раза с третьего, не меньше.

0

Вы здесь » The Dark Park » Гостевой раздел » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно